ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 59 - Чон Чонгук - JK

Настройки текста
Он с силой тер лицо. Которую ночь подряд она ему снится. Первый раз это было будто видение. Она стояла и смотрела на океан, он видел ее со спины, пока закатное солнце освещало ее фигуру. Порыв ветра и она поворачивается к нему и с улыбкой машет. Сон растворился, а он проснулся с ощущением того что хочет снова увидеть ее. В следующий раз они сидели рядом на скамейке и он ей рассказывал о своём детстве, она так заливисто смеялась, что его остывшее сердце сделало резкий стук. Утром после этого сна, он поймал себя на мысли, что хочет увидеть ее вживую. Через неделю она снова посетила его сон. В нем они держались за руки и шли на концерт ее любимой группы. Ее счастливые глаза, поцелуи в щеку в совокупности с тихим : «люблю», наполнили его душу теплом. Когда он наконец решился сам ее поцеловать, прикосновение губ и сон рассеялся как дым. Каждую неделю, она ему снилась и с каждым сном ему все меньше хотелось просыпаться. Он влюбился в сон. В ту, что в реальности никак не мог найти, как бы не искал. Он отчаялся до такой степени, что в очередном сне ей сказал: - Перестань мне сниться! Мне жить надо… а я просыпаться не хочу. Она так удивилась его словам, что тихо произнесла: - Это ты меня мучаешь и не перестаешь сниться. Прошло три месяца с последнего сна. Он скучал, его сердце ныло и все еще ее искало. Временами ему хотелось напиться в хлам, но понимал это не поможет. Через полгода он мечтал о сне с ее участием… Но судьба подарила им встречу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.