ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 54 - Джей Пак -Jay Park

Настройки текста
- Что ты ей сказала, бешеная ?- Его глаза сверкают гневом и от этого она получает настоящее внутреннее удовлетворение. - Ничего такого, просто намекнула о том, что ты сходил сегодня к венерологу.- Спокойно и улыбаясь ответила она. Вокруг играла музыка, танцпол был полон. Ее подруги танцевали недалеко от угла, где этот неуравновешенный брюнет, зажал ее. - Ты что сумасшедшая? - Удивился он. - Это ты не дружишь с головой! Ты мне вчера испортил свидание! - Этот мудак тебя не достоин! - Вот и я решила, что эта фифа единственное, что может тебе дать, это реальный поход к венерологу. - Так! Понял! Ну что неугомонная, допрыгалась! - С этими словами он схватил ее и закинул себе на плечо. - Отпусти меня, буйный! Ты чего творишь? Он хлопнул играючи ее по попе и идя к выходу ответил: - Ты сорвала мне секс. Ты создала проблему, тебе ее и решать. - Я ничего решать не буду! Отпусти! - Ну уж нет! Даже не мечтай. Я год за тобой бегал. Ты то приближала меня к себе, то отталкивала. Я задолбался. Ты мне нравишься и я знаю, что я тебе тоже. Я слышал как ты это говорила своей сестре. Так что малыш, не дергайся. Он усадил ее на переднее сидение своей машины и впился в губы страстным голодным поцелуем. Она мысленно все послала к чертям собачьим и ответила. Через полчаса в его квартире, он уверенно и с великим удовольствием доказывал что она принадлежит ему, а он полностью ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.