ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34 - Мингю - Чха Ын У - Чон Чонгук- Mingyu- Cha Eun Woo - JK

Настройки текста
Музыка тихо лилась по кафе. Трое молодых мужчин сидели за столом и общались на отвлеченные темы. Им хотелось отдохнуть от их основной деятельности. Тут к ним резко подошла молодая девица и начала снимать: -О, вы те самые известные певцы! - Начала она тараторить. -Можно ваш автограф ? Или спойте пожалуйста кусочек из вашего последнего хита! Я ваша большая фанатка! Мне и моим подписчикам интересно как вы поете лайв? Мужчины переглянулись и попытались дать понять, что сейчас их свободное время, поэтому попросили оставить их в покое. Фанатка не послушалась, наоборот стала более наглой и забрала со стола пару салфеток, которые до этого трогали мужчины. Тот, что сидел посередине был в шоке от ее поведения, брюнет слева от него вытащил телефон и набрал номер телефона. Тот, что справа на английском пытался уговорить фанатку: -Юная леди, прошу, не надо нас снимать, нам хочется отдохнуть, будьте добры, оставьте нас в покое. Тут из-за спины фанатки раздался уверенный женский голос: -Вам четко дали понять, что вы нарушаете личное пространство моих клиентов. Я сняла видео с вашими действиями, мне вызвать сейчас полицию или вы сами уйдете? И будьте добры удалите весь отснятый материал. Девица повернулась и наглая улыбка исчезла с ее лица. Женщина, что стояла за ее спиной была одета в черный деловой костюм. -Мне еще раз повторить?! - более сурово произнесла защитница певцов. -Нет. Нет. Извините! Я сейчас же все удалю… -Дайте мне телефон, я сама все удалю. Женщина протянула руку и взяв из дрожащей руки фанатки аппарат, все стерла. -Можете идти. И лучше побыстрее, пока я не передумала и не подала на вас иск. Фанатка ушла под острым взглядом молодой женщины. - Солнце, ты нас спасла. - Выдохнул тот что позвал ее по быстрому набору. -Тебе повезло, что я была поблизости, иначе пришлось бы вмешивать полицию. Брюнет встал и учтиво поклонился. -Мы у тебя в долгу. Женщина улыбнулась и остальным участникам инцидента показалось, что в помещении стало светлее. Она взъерошила говорящему мужчине волосы и произнесла: - Ты знаешь, я беру только натурой и подмигнула ему. Тот засиял и ответил: -Договорились! Как всегда мясо и вкусняшки я организую. -Ладно, я пойду, мелкий. Мне нужно закончить дела. Береги себя и не ввязывайся в такие передряги. -Слушаюсь, моя императрица! -Охламон. - С улыбкой ответила она и ушла. -Друг, кто это был?- спросил тот что сидел посередине. -Она менеджер моей любимой певицы, мы с ней познакомились когда у нашей группы был с ней коллаб. -Классная. У нее есть кто-то ? Спросил второй. -Нет. Но ребят, тут без шансов. Мне кажется нужно очень постараться, чтобы привлечь ее внимание. -Но попробовать стоит.- Сказал средний. - Я чувствую что она стоит всех усилий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.