ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24 - Ли Дон Ук- Ким Сан Бом- Гон Ю -Gong Yoo- Lee DongWook -Kim SangBeom

Настройки текста
-Мы с ней расстались. - Глубокий вдох и блондин продолжает.- Я от нее устал, она меня своей любовью душит. -Хм, а в начале тебе все нравилось. - Заметил рыжий. - Нравилось. Да только теперь уже нет. Мне с ней скучно. - Как я понимаю, ты все это и ей сказал.- Произнес спокойно брюнет. - Да. - Ты что спятил? Ну ты и прид*рок! Да она все для тебя делала, настолько тебе угождала, что себя практически забыла!- С жаром произнёс рыжий. - А я ее просил? Мне ее жертвенность не нужна была! - Но при этом ты не сказал об этом ей и все принимал как должное. - Констатировал брюнет. - Слушайте, вы меня уже зад*лбали! Если бы она меня не поймала в постели с… - Ты ей изменял?! - В унисон удивились рыжий и брюнет. - Ну было пару раз, подумаешь! Мне нужно было сбросить напряжение, чтобы не рассориться с ней окончательно! Кулак в лицо блондину полетел неожиданно от всегда отстраненного и холодного брюнета. Блондин упал, потеряв равновесие держась за нос. - Ты чего спятил?! - Прогнусавил он. - Гн*да ты и как я мог дружить с такой св*лочью как ты?- Рыжий плюнул у ног блондина, повернулся и пошел от него. - Да вы думаете я не знаю, что вы оба по уши влюблены в нее?!! Вы два ид*ота!! Я поэтому специально влюбил ее в себя, д*ру!!! Брюнет резко сел на корточки и посмотрел прямо в глаза блондину, тот от страха отполз от него на пару сантиметров. - Благодари того, кому молишься, что я сегодня в хорошем расположении духа. Иначе… Это «иначе» так опасно прозвучало, что блондина начало трясти. Брюнет встал и пошел вместе с рыжим. -Она все равно будет любить только меня!!! - Истерически прокричал он им вслед. - Или вы думаете она будет с одним из вас?!! Рыжий остановился и повернувшись произнёс: - Зачем с одним? Мы не против если она будет с нами обоими и плевать мы хотели на общественное мнение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.