ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22 - Мин Юнги - Suga

Настройки текста
-Если бы я была на десять лет моложе, то обязательно бы приударила за тобой.- Раздалось из зала. Эта фан встреча еще с самого начала обещала быть интересной. Он усмехается и она у сцены ждёт его ответа. Его менеджер попросил ее прийти и оценить его эмоциональную сторону, ему казалось, что его подопечный в последнее время, слишком закрыт в себе. -Десять лет моложе? А сколько вам сейчас?- Спросил он фанатку. -Мне 39. -39, выходит, что если бы вам было 29, то вы осмелились бы завоевать мое внимание? Для меня возраст не важен, это не то, что обычно привлекает мое внимание. В человеке меня привлекают совершенно другие качества и я вам говорю об этом не потому что сейчас мне 30 лет, я всегда был таким. В зале все шумно и счастливо зааплодировали этим его словам. Вскоре встреча была окончена и он спустился со сцены подойдя к ней и его менеджеру. -Хорошая тактика, теперь фанаты любых возрастов будут любить вас еще больше. Но к сожалению это имеет не самые лучшие последствия.- Сказала она ему после того как их познакомили. -О чем вы?-Спросил он недоумевая. -Я о вашем ответе на тему возраста.- Наклонив голову чуть в бок ответила она, все также смотря на него. -Но это правда… -В которую вы решили верить, вот по этой причине у вас сейчас неразделенная и запретная любовь. Самое худшее, что может сделать человек,это обманывать самого себя. -Я себя не обманываю. Для меня и вправду возраст не важен. Она видела по его глазам, он начинает злиться. - Но при этом ваш взгляд всегда более устремлен к молодым девушкам и им вы чаще улыбайтесь. Да и жесты ваши говорят совсем о другом. Мой вам совет, хотите дальше писать хорошие песни и петь с полной отдачей на сцене, перестаньте себя обманывать и питаться пустыми иллюзиями. У вас талант, который вы сами и гробите. Она кивнула ему намереваясь попрощаться, просьбу ее друга и его менеджера она исполнила, дальше уже не ее дело. -Подождите!-Остановил он ее когда она уже повернулась, чтобы уйти.- Помогите мне выйти из этой ситуации. -Я помогу только при одном условии.- Ответила она поворачивать к нему. Его менеджер молчал, он знал, что она единственная, кто его спасет и хуже случай она решала. -Какое условие?- С интересом спросил он. -Вы будете слушать меня полностью. И делать все именно, как я скажу, при первой же ошибке, наше с вами сотрудничество отменяется. - Договорились. -Мам, маам. Значит это правда, что если бы не тетя, то ты с папой бы не были вместе и я бы не родилась?- Девочка ждала ответа мамы, тут ее на руки взял отец. -Да, если бы не твоя тетя, я бы и по сей день страдал от неразделенной любви и не поверил бы, что могу быть счастливым. -Тогда я хочу стать, как она, когда вырасту. -Ты вырасти, все что ты истинно желаешь обязательно сбудется. - Ответила ей пришедшая к ним в гости тетя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.