ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 - Локи - Loki

Настройки текста
-Я собранная со страниц вечности и безграничия вдохновения дух, который вдохновляет великих авторов на приключенческие романы, лирические поэзии и любовные истории. -Короче, обычная ты шалопайка.- Сказал блондин и прикрыл глаза, подставляя лицо солнцу. -Почему это шалопайка?!- возмутилась рыженькая молодая девушка и муза вдохновения в одном лице, сверля негодующим взглядом своего собеседника и бога хитрости собственной персоной. Крыша трехэтажного дома стала их местом встречи сегодня и теплое весеннее солнце радовало пару яркими лучами. -Потому что иной раз, твоя неугомонная попа, тянет твой любопытный носик к таким авторам, что даже я пугаюсь, того что выходит из под их пера. А ведь по таким именно перлам литературы, снимают потом фильмы, на которых даже смотреть тошно. -Это ты про то, что тебя перекрасили в черный цвет и сделали антагонистом в большинстве из произведений?- Хитро спросила рыжая. -И не только. Некоторые истории, не то что логики не имеют, но и смысла. -Ну слушай, я не виновата, что мой для них дар, так коверкают.-Обижено буркнула муза вдохновения. -Не лезь вдохновлять всех и вся, иначе расскажу все твоему брату.- Посмотрел на собеседницу блондин. -Ой, напугал ежика голой попой.- Выдала рыжая. -Что именно нужно мне рассказать?- раздался голос харизматичного брюнета. -Эээ,ни о чем.- Сказала муза и хотела упорхнуть с крыши. -А ну стоять неугомонная.- Произнес ее старший брат и поймал ее за платье.- Куда собралась? -Я? За кофе.- Нервно улыбнулась рыжая. -Кофе? - Прищурился бог молний. -Кофе это хорошо. Сбегай и на купи и себе вкусняшку. Сказав это брюнет протянул младшей сестре свою банковскую карточку. Когда та улетела, блондин произнёс: -Думаешь вернётся? -Нет. - Ответил брюнет. Но в ее любимом кафе ее ждёт отец. И молодые мужчины хитро улыбнулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.