ID работы: 14373403

•Актёр что заставил тебя улыбаться•

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День, на улице тепло. Солнце озаряет мир своими тёплыми лучами провожая людей в долгий путь который предстоит пройти нашему герою. Его зовут Лололошка и на данный момент он стоит и прощается со своими родственниками и друзьями. Л - Я буду так скучать! Р - Мы тоже Ло Сказала его лучшая подруга - Райа заключая лолошку в крепкие объятия. М - Лололошка тебе уже пора на самолёт. Л - ой и правда Сказал шатен отпуская свою подругу В - Пока братец Л - Пока! Лололошка стремительно направился к посадке на свой самолёт Сев в самолёт Ло задремал **************************************** Прилетев на место назначения нашего героя встретила ректор универа дабы показать почётному гостю окрестности, сам универ и общежитие. Хотя показывать это всё будет не она сама, а активистка Дженна которая как самый лучший волонтёр-куратор обязана познакомиться с гостем их страны. *************************************** Дженна во всю махала ректору и лошке которые уже подъезжали. Выйдя из машины Лошку стали заваливать кучей Дж - Ты ведь из другой страны да? Ой я так рада!!) Как тебя зовут? На какой факультет поступаешь? Где ты раньше жил? Сколько тебе лет? Просто выглядишь ещё совсем маленьким. Извини если тебя это задело! Д- Дженна чего ты налетела на него? Пусть сначала осмотрится, познакомиться со Дж- ой точно точно! Пойдём Активистка взяла ничего не понимающего лошку за руку и повела к универу попутно рассказывая как у них всё устроенно. Через время они осмотрели всё сто только было можно и поехали в общежитие разговорившись в автобусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.