ID работы: 14373285

Чатик бродячих алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы.Едем.В.Лес.

Настройки текста
Примечания:
Фан шинсоукоку ИТАААААААААААК! ТУТУТУТУТУТН ТУТУТУТН!!!@ все Тантум Верде Дазай-сан, не принижайте себя и не будьте как этот белый клоун из смерти небожителей. Фан шинсоукоку <Дазай-сан, не... Епта ты слова знаешь кнш Ну таак! МЫ. ЕДЕМ. В ЛЕС! Чего Чего?... Гений среди удобрений <Чего?... ХЫХЫХЫХЫХВХВХ Ник повторил А когда?) Я за в любом случае! Фан шинсоукоку Завтра! Устроим ночёвку! ≈≈≈≈ Чулок и скальпель Я еду) Китайоза старшая <Я еду).. Если солнышко едет, то я тоже) Чулок и скальпель Ты ж моя зайка❤️🌹 Гений среди удобрений Со мной поедет ещё один человек! Фан шинсоукоку Без проблем! На это сообщение ставят "❤️" те, кто едет и я составлю списочек! ^^ Ацуши Акутагава Йосано Коё Рампо Николай ФьЁдор Сигма Чуя Дазай Всё? Гений среди удобрений По тоже поедет Фан шинсоукоку +Эдгар По Каменщик работаю три дня Я тоже, чтоб вы не натворили чего Фан шинсоукоку Не бойся, Куникидушка, мы ничего не натворим! ≈ +Куникида Олично! Списочек составлен! 06:27 Алкаш обыкновенный Вы где все?! Гений среди удобрений Мы с По идём! Римская пять Я отец, мне можно опоздать Малолетний (//////) (/////) Чего А разве Дазай-сан не должен быть с вами, Чуя-сан? Алкаш обыкновенный Он тут. Спит. Цирк Вымотал бедного, Накахара🥵 Алкаш обыкновенный Фу бля Тантум Верде Я сейчас подойду Каменщик работаю три дня Я уже на месте. Чулок и скальпель Бегу-бегу! Китайоза старшая Солнце, а ты не опаздываешь? Чулок и скальпель Нет, не нужно беспокоиться 💋❤️🌹 Когда все подошли к машине, увидели такую картину:посередине двора, на котором они должны были встретиться, стоял голубой мини автобус. Задние дверца были открыты, на сиденье, свесив ноги к земле, сидел Чуя Накахара а на его коленях лежала голова с волнистыми, каштановыми локонами. Чуя смотрел в телефон, запуская пальцы без перчаток в корни шатена. Спереди сидел Куникида с какой-то тетрадочкой, записывая, всё ли с собой он взял. При виде такого зрелища, Рампо и Йосано тут же достали телефоны и сняли этот душевный, утренний момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.