ID работы: 14373285

Чатик бродячих алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрт! Что произошло между соукоку!?

Настройки текста
Примечания:
Алкаш обыкновенный Эй, Дазай, ублюдок ты хренов, а ну убери меня с ч/с! *Прочитано контактом Консерва тупая(❤️) Алкаш обыкновенный Эй, игнорить меня вздумал!? Чего Чуя-сан? Почему Дазай-сан добавил вас в ч/с?.. Тантум Верде Не твоё дело, тигр Чего А ты типо знаешь? 🤨 Тантум Верде Нет, но твоя рожа меня бесит Чего Да ты меня даже не видишь!!Какого такого ещё я тебя бешу своей рожей, КОТОРУЮ ТЫ ДАЖЕ НЕ ВИДИШЬ!?!??! Цирк Ребятаааа😭😭😭🩴🩴 Что делаьб?!?! Гендерсвэп в маске Что там у тебя случилось, и зачем в смайликах тапок?...😑 Цирк ДОСТ-КУН МЕНЯ ИГНОРИТАЛАОИТКЛАОАТА😭😭😭😭😭😭😭😳🩴🩴🩴🩴🩴🩴😭🩴😭🩴😭🩴 Пластырь ема Так тебе и надо))) Гендерсвэп в маске <Так тебе и н... 🤝 бро Пластырь ема <🤝 бро.. 🤝 Алкаш обыкновенный Дазай.... Прости меня Тантум Верде ЧУЯ-САН!?!!!! Гендерсвэп в маске Я СЕЙЧАС ПРИНЕСУ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ!! ПОГОДИТЕ, ЧУЯ-САН!! Пластырь ема Я УЖЕ ЗВОНЮ В СКОРУЮ! СКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ! Чулок и скальпель Да что у вас там. творится такое, что отвлекает меня от работы? ЁПТА ЭТО ЧЁ Алкаш обыкновенный Вы чего все?... Почти все выше названные* ИЗДЕВАЕШЬСЯ!?!!? Алкаш обыкновенный Да пошли вы все... (Спасибо за заботу, но жара у меня нет🌹) Лс Дазая и Чуи* Консерва тупая(❤️) Вы: Дазай?... Ты где? Почему тебя нет дома? Консерва тупая (❤️) разблокировала вас Вы:Дазай... Консерва тупая(❤️) Чего Дазай? Тебе чего нужно? Вы: Ну прости... 🙏 Консерва тупая (❤️) Я подумаю.. Вы: Ну Дазай! Консерва тупая(❤️) Ладно, я тебя прощаю, но... Вы: Где ты, солнце? На улице ливень, ты не промок? Консерва тупая (❤️) Промок немного, но ты не переживай, я скоро приду🌸 Вы: Давай там поскорее🥺 Консерва тупая (❤️) 💋 Когда "до ниточки" промокший парень пришёл домой с ужасно уставшим видом, Чуя тут же бросился к нему, начиная стягивать с того ранее светло-бежевый плащ, что сейчай был тяжелее и темнее по цвету. Быстро отбросив его в открытую дверь ванной комнаты, так, чтоб тот упал прямо на стиральную машину, уже было хотел начать во всю извиняться, как его руку остановили, и нежным карим взглядом посмотрели тому в лицо: -Не нужно, Чу. Я ведь весь промокший. Подожди немного.-Оставив мимолётный поцелуй на рыжей макушке, Дазай прошёл вдоль комнаты, открывая шкаф и доставая оттуда какую-то широкую футболку и полотенце, ушёл в ванную. Выйдя оттуда, шатен ещё продолжал потирать голову сухим полотенцем, как к нему подбежали и крепко обняли. Посмотрев в лицо этому человеку, его взгляд смягчился, встречая свет голубых, точно лёд глаз. Весь вечер они провели за просмотром фильма, пока голова Дазая покоилась на коленях Чуи, временами всматривающегося в острые, расслабленные очертания лица. Что всё же произошло, не знает никто. Вспоминать тоже не хочется. Были ли причастны крабы? Пофиг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.