ID работы: 14373245

спеши любить

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

рисунок

Настройки текста
Примечания:
Ванда училась тогда в десятом классе. Обычной жизнью обычного подростка жила. Была спокойной и доброй, словно принцесса из диснеевского мультфильма, только вот с животными не разговаривала, и принца своего так и не встретила. Пока все девчонки слонялись по вечеринкам, Ванда предпочитала сидеть дома в тишине и вязать, ну или читать. Особой популярности она не имела, да что уж о популярности говорить, у нее друзей даже не было. Она, скорее, являлось причиной насмешек для некоторых личностей, что так и норовили зачмырить за не тот цвет футболки. И хотя Ванда плевать на них всех хотела, она часто расстраивалась, когда подвергалась насмешкам. Дома у девушки тоже все спокойно было. Родители любят друг друга, брат поддерживает, комната одна на двоих с ним, увешанная плакатами и рисунками, есть, в целом большего и не нужно. *** Близился апрель. На улице уже пели птички во все свое горлышко. Ванда плелась в школу, пытаясь не заляпать свои джинсы в слякати, в наушниках громко играла музыка. Школа была недалеко. Всего каких - то десять минут и Ванда уже стоит в здании, стягивая куртку. Она любила рано приходить, когда школа ещё пуста. Через тридцать минут школа будет заполнена детьми и подростками, учителями и другими сотрудниками школы. Первым была биология. Ванда даже учебник по ней не таскала, говорила, что облегчает себе нагрузку на плечи, которые итак болят постоянно. Доковыляв до третьего этажа, Максимофф обнаружила, что кабинет открыт. Не долго думая, она вошла в него и плюхнулись за свою любимую последнюю парту. Нацепила наушники и достала блокнот, в котором обычно были либо классные работы по некоторым предметам, либо рисунки. К слову Ванда неплоха в рисовании была. В детстве ее отдали в художественную школу, но долго она там не продержалась, уж очень ее коллектив, да и учителя бесили. Но талант у девушки был и она его развивала, оттачивала навыки, рисуя людей в метро или автобусе, или с пинтереств что - нибудь срисовывала. Класс постепенно заполняли ученики. Максимофф решила снять один наушник, ибо пришли те самые девочки, которые сплетни по все школе собирают их всегда интересно слушать было. Сегодня они безумолку таратортли о новом ученике в классе. Никто не знал кто будет, парень или девушка. Девочки, конечно, на парня надеялись, уже сидели кто с помадой, а кто с пудрой в руках, начали спорить с кем новенький сядет. Ванда хмыкнула и надела наушник. Рядом с ней было свободное место, она просто молилось, чтобы к ней никогоне сажали, ей и одной хорошо было. Брат учился в параллели. Она перемены либо с ним проводила, либо в туалете, там сплетни интересно было слушать. *** Через пятнадцать минут начался урок. Учительница задержалась минут на пять, но когда она вошла, Ванда наушники снимать не собиралась, лишь громкость понизила. Учительница поприветствовала всех присутствующих в классе и объявила, что у нас будет новенький. Максимофф подняла голову и оглядела класс, глаза девчонок сияли в предвкушении, на что Ванда лишь фыркнула. Дверь отворилась. В класс зашел новенький, точнее новенькая. Лица одноклассниц Ванды вмиг померкли, зато глаза Максимофф заискрились. Первое, что бросилось в глаза так это то, что волосы девушки были ярко рыжими, словно огонь, что пылал ярким пламенем в глазах Максимофф. Но и без того девушка была невероятно красива, аккуратные черты лица и о боги, острые скулы, Ванда там чуть не расплавилась, как мороженое. Через минуту она уже пожалела, что ее посадили не с ней, хотя она от одно приветствия уже заикалась бы. Девушкой звали Наташа Романофф.Наташа. Даже имя прекрасное. *** Ванда не нашла ничего лучше, как начать рисовать. Рука сама начала водить по бумаге, и вскоре, когда стали проявляться черты лица, Максимофф поняла, что рисует свою новую одноклкссницу. Останавливаться она не собиралась, хотела довести этот небольшой портрет до идеала, вдруг будет повод передать этот рисунок ей. К концу урока на листе появилась Наташа. Не копия конечно, но похоже. Ванда обычно не принимала свои работы, а тут уверила себя, что всю красоту Романофф на листе передать просто невозможно. *** Уроки пролетели незаметно. Это было очевидно, ибо Ванда весь день пялилась на скучающую Наташу. Один раз Максимофф умудрилась поймать взгляд рыжей, на что та лишь подмигнулаи кокетливо улыбнулась, а вот Ванда раскраснелась, как помидор. *** Ванда шла домой, улыбка не сходила с ее лица. Она уже запачкала джинсы и ботинки, но сейчас, кажется, это ее не волновало. Слушать звуки проезжающих машин было не лучшей затеей, поэтому Ванда начала копошится в карманах в поисках наушников. Надев их, пальцы сами зашли в интаграмм и в поиске набрали имя ее новой одноклассницы. Высветился профиль с рыжеволосой девушкой на аватарке. Максимофф, не долго думая, тыкнула на картинку и ей открылся взор Наташеного профиля. Фотографий было всего несколько, но все они были очень привлекательны. На первой было селфи Наташи, наверное с друзьями ее, на второй Нат стояла в обнимку с какой - то девушкой, глаза померкли, значит есть у нее кто - то, а Ванда так надеялась. Максимофф положила телефон в карман и направилась прямиком к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.