ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец сказки Одра:Война и Социопатия

Настройки текста
Белл был в отчаяние. Всадники 2 раза оказались на шаг впереди него. Белл перемешался из одной страны в другую пытаясь найти выживших. Но любая королевства и империя в которую он перемешался была преврашена в руины. И наконец когда он пришёл в туда где по его мнению должны были быт те кто смогут ему помочь. Аююбидское королевство Белл шёл по пустым улицам Дамаска. Он искал людей. Но никого не находил. Многие здания были разрушены. Он думал что тут было дело рук всадников. Но потом он увидел как из одного дома входит грустная старушка. Белл подошёл к ней и заговорил на арабском сказал : Здравствуйте бабушка. Я Белл из Спарты. Можете ли вы ответить почему тут почти никого нет и почему город разрушен? Старушка: Ох. Ты же тот самый Белл. Здрасивуйте господин Белл. Ваши подвиги дошли даже до наших далёких краёв. Белл : Спасибо. Но мои вопро... Старушка : Ах да, извините. Пару недель назад на наш город напали монстры. Господин Салахаддин смог от них отбиться. Но к сожалению скоро до нас дошли вести что сюда идёт орда таких же монстров во главе со Всадником. Господин Салахаддин собрал всех мужчин чтобы сразится с монстрами. А оставшиеся женщины, старики и дети убежали в край королевство боясь повторной атаки. И учитывая ваш взгляд я опережу ваш вопрос и скажу что битва сейчас происходит в Иуэрусалиме. Белл поблогадорил старушку и открыв портал оказался в Иуэрусалиме. Там велась жестокая битва. Белл увидев Войну с который бился Салахаддин полетел в его сторону. Война увидев его сделала странные жести руками. А потом швернула в него огромные файерболы(100x100м).Белл используя порталы избавился от огненный шаров. Салахаддин увидев Белла сказал : Рад тебя видеть мой старый друг. Белл улыбнулся а потом посмотрев в сторону войск Войны создал сотни портальных сюрикенов и швернув их в его громадных(4 метра) рыцарей убил около 20,000 из 200,000 его войск. Войска Салахаддина воодушевилис. Белл и Салахаддин успешно бились против всадника. Прошло несколько часов. А Белл и Салахаддин лиш чуть вспотели. Всадник заметил что количество его войск сократилось вдвое. Но вместо того чтобы разозлиться всадник лиш рассмеялся. А потом сказал : Ты думаешь что победил меня Белл? Думаешь что успел всех спасти? Но вот что я тебе отвечу. ТЫ ОШИИБСЯЯ! Ядерный взрыв. После этого случился огромный взрыв что стёр Иерусалим с лица земли. Белл успел защититься барьером. Но когда дым от взрыва начал исчезать он увидел что никто кроме него и всадника не остались в живых. Всадник сказал : Тепер ты понял Белл? Тебе в жизни не помешать нам. Но ответ мне. Скольких ты смог спасти? Скольким разрушениям помешал? Ты скажешь убив нас ты предотвратил будущие смерти. Но я разочарую тебя. Ты никого не спас. Голод был на последнем задание которое он успешно выполнил. До этого он уже хорошо поработал в Китае и средней Азии. Болезнь тоже успешно выполнила все свои задания. А я? Это тоже моё последнее задание. И ты ответиш что хот эти люди погибли. Но ты предотвратил множество смертей как в тот раз с Афинами. Но я тебя и тут удивлюсь. Ты лишь на немного отсрочить их смерт. Тех афинцев убила Болезнь. А насчёт моего задания... Тебе интересно что это был за жесть руками? Белл испуганно покачал головой. Всадник: Этим жестам я передал сообщение Социопатие. Она за время нашей битвы уже смогла убить всех в ближнем востоке. Обычно ты их за милю мог бы почувствовать. Но из-за того что ты был увлечён нашей битвой что даже не обратил на неё внимания. А сейчас пора умират Белл. После этих слов из портала вышла Социопатия. Это был длиннуший(15 метров) гуманоидный монстр с длинными конечностями с длинными острыми пальцами, тело которого было украшено цепями и лицо с глазами сделанными из стекла. Белл : Всё. Вы сами на это напрасилис. Вес бывший Иерусалим покрылся барьером. Социопатия : Такая сильная магия. Почему раньше её не использовал? Белл : Я мог так ранит невинных. Но так как вы всех убили... То я хорошо на вас отыграюс. После этого начался ад. Белл сказал: Расширение. Площадь барьера увеличилось в 1000 крат. После этого Белл сказал : Ускорение. Всадник увидел как обложка за барьером словно остановились. Белл зверски улыбнувшись сказал : Я сделал так что пока тут пройдёт 100 лет там пройдёт всего 1 секунда.А теперь. Гнев Будды. И из воздуха появилось огромная статуя Будды с тысячю руками(как у Хаширамы из Наруто только сделанная из манны и в высоту 5 км). Все тысяча рук будды устремились в сторону врагов. Всадник создал барьер. А социопатия использовала ускорение. Но никто из них не смог полностью защититься. Всадник попытался атаковать : Легионеры. Огромная орда вооружённых до забов воинов начала разрушать будду. А потом всадник сказал : Паряшие ангелы. Все легионеры взорвались уничтожив Будду. После этого он сказал : Дожд войны. Сотни тысяч огромных( 13 метров в длину) стрел из манны устремились в его сторону. А Социопатия выпустила огромный луч энергии. Но Белл сделал так что их атаки в друг друга. А потом он сказал: Гнев Олимпа. После этого появилось огромная величественная фигура в небесах с молнией в руках. Он начал шверят их в всадника. От первых уклонился. Но каждая следующая молния была быстрее предыдущей. После четвёртого он не смог уклониться. Он выдержал 99 ударов. Но на сотый он пал. Белл посмотрел в сторону Социопатия и сказал : Ты следующий. Социопатия : Нет! Я НИ ЗА ЧТО НЕ УМРУ! ИСТИННАЯ ФОРМА. Социопатия превратилось в чудовище невидимых размеров( 50км) объятий тмой и вокруг него чуствовалос лишь аура смерти. Белл использовал на нём все свои атаки. Но монстр либо не обращал на атаки внимания или просто регенерировал. Он атаковал Белла множеством атак. Цепями что вылетела из тьмы. Огнём которым он дышал. Монстрами что выходили из его рук и ног. А также тысячами заклинаний что он променял против Белла. Беллу в конце концов это всё надоело и он сказал: Оковы Бога. Тысяча огромных цепов закавили монстра. Белл презрительно посмотрев на него сказал: Следующие 6000 лет ты будешь страдать вместе с ним(он посмотрел на Всадника с невероятным гневам). Разберитесь с ними парни. После этого словно из ниоткуда вышли 2 точные копии Белла. Кивнув ему они пошли в стороны врагов. Белл вышел из барьера но поддерживал его. Следующие минуты он только слышал крики, мольбы о пошаде и плач. После ему это наскучило и он щёлкнув пальцами взорвал барьер и тем самым уничтожил всё что было внутри него. Он с счастьем на лице и одновременно со слезами что лилис из его глаз смотрел на место где раньше были Салахаддин и его воины. Он сказал : Я вас двоих прикончу. Хаос. Апокалипсис. А потом крикнул из всего голоса который был наполнен гневом : ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ! Я ЗНАЮ!ТАК ЗНАЙТЕ ЧТО Я СВОИМИ ВЫРВУ ВАМ СЕРДЦЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.