ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон Великий и ужасный

Настройки текста
Белл сидел на коленях Фреи пока на него смотрели Альфия которую отправили на их базу из-за риска повторного нападения сильного противника и Айз которую тоже вернули из-за этого. Альфия : Так. Если вкратце из-за магии времени мой сын стал двухлетним и слился со своей двухлетной стороной? Айз кивнула. Альфия : И какой-то супер сильный псих проник и напал на нашу базу. Вырубил и убил несколько сильных авантюристов, а потом бесследно исчез и у вас нет никаких догодак как это случилось? Фрейя: Нет. Кое что есть. Альфия внимательно посмотрела на Фрейю. Она достала то что ужаснуло Белла. Это были орудие которому пользовался Петар и они были в крови. Белл в мыслях: Тень почему ты не избавился от них? Тень: Извините меня господин. Но это оружие было покрыто проклятой аурой и на ней стояло мощные защитные заклинания. И так как тогда нам нужно было быстрее скрыться я спрятал их в вашей комнате. Белл : А поглотить нельзя было? Тень: Увы господин. Защитные заклинания не позволили мне их поглотить. Белл : Они смогут понять что это я его убил? Тень: Нет. Я поглотил каждую чистичку вашей манны что окружало это оружие. Белл : Хорошо. А Альфия что осматривала оружие сказала: Это оружие проклято. Айз : Почему вы так решили ? Альфия: Воинское чутьё. Фрейя: Она права. Я вижу мерзкую тёмно-красную ауру что окружает это оружие. Это оружие приносит погибел любому кто не понравится ему. Айз: Тогда что нам с ней делать? Альфия: Отправим на исследование. Может что полезное узнаем. Фрейя : Согласна. А теперь думаю нам пора идти. Альфия-сан вы заберёте с собой Белл-куна? Альфия : Кстати. Я не знаю что вы обо мне думаете. Но у меня везде есть уши. И я прекрасно знаю что вы двое пытались заменить меня в жизни моего сына пока меня нет. И это ваша смелость достойно похвалы. Фрейя и Айз напряглис. Но Альфия добавила : Но я не чудовище. Я вижу что Белл-чан испытавает к вам тёплые чуства. И если он не против этого то я готова позволить вам помогать мне в его воспитание. Они с надеждой посмотрели на Белла. Белл думал : Фрейя уже исправилась. Но Айз. Она хот и заботиться обо мне. Но её безумие. Это всё может плохо кончится. Но здесь мама и Фрейя поэтому вряд ли она что-то сделает. Поэтому... Белл подошёл к Альфия и обняв сказал через соску: Дай им шанс мама. Альфия покраснела и улыбнувшись обняла Белла в ответ вместе с Фреей и Айз. Правда они не знали что за ними всеми наблюдает олна личность. И этой личностью был Сказочник. ????? На Сказочника что глядел в свой магический шар с ужасом и трепетом смотрели существа что были похожи одновременно на богов и людей. Один из них опустился на колени и через слезы сказал : Прощу тебя пощади их Сказочник. Они ни в чём не виноваты. Это тогда я принимал то решения. Они тут вообще не причём. Если это их спасёт я согласен отдать тебе их в рабство вместе с собой. Только прошу тебя. Не трогай детей. Они не должны страдать за мои грехи. Сказочник перестал глядеть в свой шар и повернувшис а сторону говорящего это старика он рассмеялся. А потом остановившис сказал с жёстким голосом: Только посмотри на себя. Ты веками,нет тысячилетиями скрывался от меня. Даже создал этот лес который скрывает тебя от меня. А теперь когда я тебя нашёл то ты тут прям настоящий вождь . Но ответка мне вождь. Ты говоришь о том чтобы я не пощадиль детей что живут в этом лесу. Но тогда почему ты не сделал то же самое с теми детьми что были убиты тобой и твоими духами? Старик : Мне нет прощение за то что я сделал. Если это успокоить твой гнев, то я с радостью приму смерть от твоих рук. Сказочник с злостью : Перестан строит из себя человека чести. Если бы у тебя была честь то ты тогда не сбежал бы в тот день, а с гордостью и отвагой пошёл на битву против меня. И ты скорее всего бы погиб. Но знаешь что? Я бы тогда просто отпустил этих духов. Но ты скрывался и жил в тенях как какая-то крыса. И это меня жутко злит. Ведь ты не достоин даже такой жизни. Поэтому в качестве наказания я убью всех духов у тебя перед глазами. И знай в этом виноват только ты. Старик: Неет. Я не поз... Сказочник щёлкнул и старик рухнул на землю. Следующее что он видел он никогда не забудет. Лес горел, дома его людей грабили, а их самих убивали. Но хуже всего что это было не самое ужасное. Хуже всего ему было в тот момент когда люди Сказочника перевели к нему их. Его дочерей . Сказочник сказал лишь одно: Развлекайтес. То что произошло потом старик никогда не забудет. Эти твари. По другому он не мог их назвать. Разорвали одежду его дочерей . А потом... Это было словно в замедленной сьёмке. Люди Сказочника с мерзкой улыбкой растегнули свои ширунки и набросились на них. Старик никогда не забудет их крики. Его маленькие дочери плакали и звали его на помощь, а он мог лишь лежать и стоять. Под конец его маленькие девочки были покрыты их мерзкой спермой, мочой и из их интимных месть текло кровь. Они с пустым взглядом смотрели на отца. Многие могли подумать что они уже мертвы. Но они были живы. Старик это знал. Но Сказочник сказал : Заберите их с собой. Им ещё долго придётся платить за свои ошибки. Старик несмотря на заклинание сказал с безумным голосом : За какие ещё ошибки? Сказочник сказал с довольным голосом: За то что они родились твоими дочерми. Этого уже достаточно. А чуть не забыл. Сказочник достал из портала черный меч с необычными белыми гравировками. А потом он воткнул его прямо в спину старика. Сказочник : Это один из проклятых мечей Муромасы. Проклятие этого меча в том что он превращает того кто был убит этим мечом в гуля что будет вынужден есть других людей чтобы выжить и будет медленно но верно сходить с ума. После этого Сказочник вытащил меч из старика и вернув в портал начал покидат горяший лес. Но под конец он сказал старику: Я великий и ужасный Сказочник. И я никогда не прощаю тех кто смел забрать дорогих мне людей. И к несчастью ты один из них. Поэтому вечность страдай зная что из-за тебя страдают двои дочери и исчезли почти все духи. После этого Сказочник покинул старика. Спустя часы попыток он избавился от заклинания и встав крикнул : Я ОТОМЩУ ТЕБЕ СКАЗОЧНИК!!! ААААРРХ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.