ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон воссоединение

Настройки текста
Кронос сказал : Её воспоминания запечатаны. Но их можно освабодит. Но для этого Белл тебе придётся сначала снова стать её сыном. Белл : Почему? Кронос: То что я планирую может полностью уничтожить её. Она и так была серьёзно ранено душевно после гибели Ода. Но ты смог исцелить её. Она словно как Феникс возродилась из пепла став ещё ярче чем была до этого. Но после того как ты ушёл это её сломало. Но лишь увидев тебя она начала приходить в себя. Она простит тебе всё. Сделает для тебя всё и главное прислушается ко всему что ты скажешь. Белл : Но как я это сделаю? Ка-сан мне этого не позволит.И скрыт что-то от неё у меня не получится. Кронос: Об этом не волнуйся. Скоро ей придётся вернуться в Спарту на пол года. Так как там появится новая организации под названием "Титанисты". Она не умрёт. Но уверяю что за эти полгода она будет общаться с тобой только письмами и магическими артефактами. Белл удивлённо посмотрел на Кроноса а он ответил : Я всё таки Бог времени. Поэтому мои силы позволяют видеть будущее на много лет вперёд . Но сейчас этой способностю трудно пользоваться. Белл : Почему? Кронос промолчал и Белл решил не допрошиват его. Следующий день. Всё было как сказал Кронос. Альфие перешлос покинуть Орарио и оставить там Белла так как он был нужен тут. Она попрощалась с ним и отправилась в Спарту. Тем же днём вершина Вавилона Фрейя сидела в своей комнате и листала свой альбом где она запечетлела каждый день своей жизни вместе со своим зайкай. Она грустно улыбнулась. Но потом услышала открываюшиюся дверь и обернувшис засияло от счастья. Фрейя : Зайка это ты. Почему ты сюда перешёл? Белл : Фрейя-сама мне действительно жаль что я перечинол вам так много боли. И я хочу загладить свою вину. Фрейя: Нет. Ты ничего не сделал. Тут виновата только я. Белл : Нет. Я также виноват. Поэтому хочу извиниться. Белл не лгал. Он действительно чувствовал вину за то что с ней случилось. Фрейя : И что же ты хочешь сделать? Белл : Может снова восстановим наши отношения как мамы и сына. Фрейя была вне себя от радости. Но потом сказала : А твоя ка-сан? Белл : Она ушла на пол года. И мы могли бы не в военное время снова быт друг-другу мамой и зайкой. И тут он не лгал. Он реально глубоко в душе хотел вернуть эти дни. Фрейя подошла и поцеловала его. А потом обняла. Она плача сказала : Клянусь. Больше не буду заставлять тебя спать со мной, раздеватся передо мной и больше не буду заставлять тебя каждый раз купаться со мной. Белл : Хорошо. Я понял. Ты скучала. Но пожалуйста перестан меня так сильно обнимать. Задушиш. Фрейя быстро запоникавало и быстро сказала : Ты должно быть голоден. Подожди я велю всем приготовит тебе что нибудь. Она побежала так быстро что Белл даже подумал о том что она не запечатала свои силы. А потом он услышал в голове самый мерзкий ему голос : Ухх. Любовь, семья. Меня тошнит от всей этой сентементальности. Белл обернулся но потом услышал : Я у тебя в подсознание заец! Белл вернулся в подсознание и был в шоке. Там был Хьюмир. Только он был больше и выглядел очень даже спокойным по сравнению с обычным собой. Белл сказал рыча: Скажи мне хотя бы одну причину не скармит тебя Тёмному! Хьюмир спокойно : Во первых это глупо. Вед ты не узнаешь как я тут оказался. Во вторых ты этого не станешь. Так как чуствуеш что я изменился и совесть не позволит. И в третьих это не сработало бы. Я в любой момент могу вернуться в Текай. Белл : Ладно. Скажи что случилось и как ты тут оказался? Хьюмир: Я погиб. Из за ран от тебя. Я должен был вернуться в Текай. Но из того места что ты меня отправил был лишь один выход. Это в твоё тело. Я вселился и начал восстановливат силы ждя момента чтобы покинуть твоё тело. Но я решил что не буду этого делать. Белл удивился и сказал : Чего? Ты больше всех хотел меня убить. Хьюмир: Мой разум был одурманин чарами. Невероятный гнев затуманил мой разум и не позволил мне видеть дальше своего носа.Но тепер я освободился от этих чар. Белл : Это ладно. Но почему ты решил остаться? Хьюмир : Я хочу мести. Но сам этого не смогу. Поэтому я решил что просто дам тебе свою силу и научу ей пользоваться. Белл : Хорошо. Но как я объясню всем новые способности? Хьюмир: Никак. Ты просто должен скрывать это от союзников пока не поймёшь что перешёл подзодяший для этого момент. Белл согласился и покинул подсознание. Очнувшис он увидел Хелун которая только к нему подошла и с улыбкой сказала : Госпожа ждёт тебя. Белл кивнул и побежал. Но услышал перед этим: С возвращением зайчёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.