ID работы: 14372886

Время покажет

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной больнице Минска, работал очень хороший врач. Он был врачом травматологии. Звали его Ковалев Никита Иванович. Он любил дело своей жизни, но в свои 28 лет ещё не бы женат. Работал Никита не просто врачом травматологом, а заведующим детской травматологии в 6-й городской больнице города Минска.

***

Утро вторника начиналось для молодой девушки как обычно. Надя проснулась от звонка будильника. Пробурчав сонным голосом, девушка встала с постели. Включив настольную лампу на столе Надя села за стол и открыла учебник по хирургии. — Так… сегодня у нас вторник, а что у нас во вторник? — девушка посмотрела на календарь стоящий рядом с лампой. — День x? Не помню, чтобы у на сегодня были… ааааа. Сегодня же надо на собеседование! Надя быстро встала со стула. Надев черную майку, шорты, девушка направилась на кухню.

***

— Тут разрыв связок правого колена. — сказал Никита Иванович стоя возле постели девочки лет 11- Ну что? Сегодня домой? — Да? А. во сколько? — Выписка происходит после 3. -сказал с улыбкой лечащий врач Андрей Владимирович. Девочка взяла телефон с белой тумбочки. — Я тогда маме скажу, чтобы она меня забрала. Доктора вышли из палаты и направились к другой. — Никита, а ты слышал одну новость? -Андрей подошёл к заведующему держа 3 папки в руках. — к нам сегодня новенькую должны пристроить. Парень посмотрел в глаза друга и поднял одну бровь. — Почему это знаешь ты, а не я? Нет, не слышал. — Мда уж… Говорят, она будет работать у нас хирургом. Никита лишь наигранно усмехнулся и вошёл в 203-юу палату. Заведующий, лечащий врач и студенты подошли к кровати на которой сидела девочка подросток. — Тут у нас Фиброзный картикальный дефект левого плеча.- сказал Андрей смотря на пациентку.- ну что, Надя, домой? — Уже? Вы же говорили 5-7 дней после операции. Прошло только 4. — А ты домой не хочешь? — Хочу конечно! Когда врачи закончили обход по всему отделению, а оно состояло из 19 палат. То Никита отправился к себе в кабинет.

***

Надя подъехала к больнице и вышла из такси. — Доброго вам дня.- сказала Надя на прощание водителю такси и закрыла дверь авто. Девушка направилась к главному входу большого пяти этажного здания. Войдя внутрь, Надя подошла к стойке регистрации. — Здравствуйте. У меня сегодня тут собеседование. Куда нужно пройти к глав. врачу? -Вам нужно подняться на лифте на 5 этаж. Там вы увидите небольшой стеклянный коридорчик. Заходите туда и там уже кабинет Самойлова Сергея Владимировича.- сказала милая девушка в стойке регистрации. — Хорошо, спасибо. А в какой стороне лифт? — Сейчас идете прямо, поворачиваете налево и до конца. — Спасибо. Хорошего вам дня — И вам всего доброго, удачи. Надя улыбнулась на последок девушке и пошла к ступенькам. Через 10 минут, Надя сидела перед глав. врачом больницы. — Ну, что могу вам сказать. -Сергей Владимирович снял очки и потёр переносицу.- У вас отличное резюме. А также есть рекомендации от преподавателей. Пишут, что вы были лучшей ученицей и показала превосходные навыки на практике. — Да, все верно.- девушка мило улыбнулась. Сергей Владимирович посмотрел в зеленый глаза девушки. — Смотря на ваши навыки, я готов вас взять на работу. Вы будите хирургом детского травматологического отделения. Вашим наставником будет заведующий отделения Ковалев Никита Иванович. Надя медленно кивнула. — Можете приступать к своим обязанностям сегодня. У вас форма есть? — Да, я взяла на всякий случай. Надя встала со своего места, а за ней следом встал глав. врач. — Добро пожаловать в наш коллектив, коллега. — мужчина протянул руку для рукопожатия. — Спасибо.- девушка пожала руку мужчины.

***

— Значит, вы сюда пришли после учебы и пройденной практики? — спросил Никита подняв взгляд на сидящую перед ним Надю. Надя кивнула. — Да — У вас хорошее резюме.- парень взял лист, встал со своего места и начал рассаживать по просторному кабинету. Где стоял небольшой кожаный диван, кавер и шкафы.- В принципе… я готов вас взять к себе в отделение. -Никита взял небольшую паузу. Надя немного поёрзала на стуле и посмотрела на парня.— Но позвольте задать вам один вопрос. — Да, конечно. — Почему вы решили стать врачом? Девушка опустила голову и задумалась. Теперь на тело помимо волнения, нахлынула какая-то грусть. — Я решила стать врачом, чтобы помогать людям. Никита закатил немного глаза и нахмурился. — Через пол часа будет операция на Эпифизарные внутренние переломы правого плеча. Вы будите ассистировать. — Хорошо. Надя встала со стула и подошла к двери. — До свидания, Никита Иванович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.