ID работы: 14372807

Это был не я!

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он сделал это.       Он сделал это снова.       Стоя перед зеркалом он хотел отмыть от себя всё. Все эти ощущения его прикосновения. Грязные алые отметины кружились на шее словно ошейник указывая на то "чей этот питомец". Эти метки душили его ставая комом в горле, причина новых пролитых слёз. Он хотел что он был тише, он душил его чтобы Шэнь Цзю не мог издать и звука.       Шэнь умолял, просил остановится. Он плакал и извивался в его руках. Но Цю Цзяньло всё продолжал вбиватся в него, пока его нутро полностью не наполнилось, а семя не стекало по бедрам.       Отвратительное чувство.       Но что щенок может сделать против своего хозяина? Кроме того как лаять и быть у его ног ничего. Непослушных просто убивали, оставляя их тела прямо на том же самом месте. Никому не интересно что ты чувствуешь, для всех ты лишь расходовый материал.       Шэнь Цзю это знал с того момента как только появился на этот свет божий. С его рождения не прошло и года как его сразу сдали в рабский рынок, по крайне мере это он услышал от других и склонен верить этим слухам. Он никогда не видел своих родителей и не знал наверняка, живы ли они.       Впрочем какая разница? Что изменится, если Шэнь Цзю узнает о своих родителях? Он потребует объяснения? Будет ненавидить их? Ругать за это, или же склонится и будет умолять забрать его, громко рыдая, как младенец?       Кто знает, кто знает. Если бы Шэнь хоть что-то чувствовал к ним, кроме ненависти и бушующее даже одновременное пустотное чувство "одиночества".       Он не понимал, откуда берут корни эти отвратительные чувства, если бы узнал, то вырвал бы эту часть своей плоти, уж слишком мешает жить.       Как рабу ему чуждо чувствовать хоть что-то. Ему попросту было нельзя, ему нельзя жаловаться или отрекать решение "хозяина". Если будешь хорошим мальчиком, получишь награду.       Недавно из-за смены "округа" он познакомился с парнем по имени Юэ Ци.       Этот парень просто чёкнутый чудик. Слишком изнежен для таких мест, долго он не протянет. Очень уж любит Юэ Ци справедливость и честность, он даже дрался за то, чтобы защитить кого-то от нападков старших.       Один раз он выступился за Шэнь Цзю, с тех самых пор Шэнь не понимая, очень привязался к нему. Было ли это чувство долга перед ним за спасение? Или это что-то больше... семейные узы? Он считал его своей семьёй и Шэнь не был против. Всё было хорошо, всё шло слишком гладко, чтобы Шэнь поверил, что это реальность.       Юэ Ци.       Юэ Ци захотел стать заклинателем.       Кажется, из-за слишком спокойной жизни у него отбило крышу. Он думал про это после того, как один заклинатель помог ему встать. Просто помог ему встать. То, что он тебе помогает, это не значит, что он добрый.       У заклинателей свой авторитет, которого они должны придерживаться, будучи в центре всеобщего внимания. А Юэ Ци не понимал этого!       Иногда он как придурок, кружился с палкой в руках, представляя, что это меч. Меч! Он серьёзно думает, что мы. Мы, самое дно общества могут выбратся из этого дерьма?       Юэ Ци.. вроде ты старше меня, а учить тебя приходится мне.       Но Юэ Ци не видел ничего, кроме своих идеалов, он говорил, что когда-нибудь станет достаточно сильным, чтобы стать главой какой-нибудь школы.       А Шэнь Цзю оставалось лишь коротко кивать, чтобы он скорее отстал и бесил этим других. Юэ Ци, каким будет твоё лицо, когда ты осознаешь, что все твои мечты- это лишь плод твоего воображния, которые никогда не сбудуться? Что будешь делать, когда твои невинные мечты разобьются о жестокую реальность?       Только не говори тогда, что я тебя не предупреждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.