ID работы: 14372739

Мои нерелизованые фанфик идеи

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Корея) Добрый король поменялся телами с королем тираном

Настройки текста
В 743 году Чо Джи Ху взошел на престол Соединённого Королевство Корея. Он правил им 10 долгих лет и за время своего правления сделал Корею богатым и процветающим государством. Однако неожиданно для себя 5 мая 753 года Чо Джи Ху очнулся в теле Ю Ху Джуна правителя тирана Северного Королевства Корея из другого мира. (это не наш мир, просто надо же объяснить почему чел из другого мира понимает местный яз.) В теле Ю Ху Джуна Чо Джи Ху сделал Северное Королевство Корея прекрасной. Люди были очень рады тому, что их тиран правитель Ю Ху Джун стал хорошим человеком. Чо Джи Ху прожил в теле Ю Ху Джуна дол-гие годы и умер от старости, а после вновь вернулся в свое прежнее тело, но не 743 год, а в 753 год. Пока Чо Джи Ху находился в теле Ю Ху Джуна, Ю Ху Джун находился в теле Чо Джи Ху. Между 743 годом и 753 была война. Если бы Чо Джи Ху остался в своем теле, Соединённое Королевство Корея пало бы, но благодаря тому, что тело Чо Джи Ху находился Ю Ху Джун СКК победило в войне. Чо Джи Ху вернулся в свое тело обратно как раз тогда, когда война кончилась и впереди Соединённое Королевство Корею ждали мирные времена. Если бы Чо Джи Ху не вернулся и Ю Ху Джун продолжил бы жить, как Чо Джи Ху, то эти мирные времена были бы не та-кими уж и мирные (диктатура все дела), а так ... Ю Ху Джун если что канул в небытие. Эта история о том, как Чо Джи Ху восстанавливал свое королевство после войны. 2. Более простая вариации сюжета. Чо Джи Ху хороший и добрый правитель королевства А. после смерти переродился, как Ю Ху Джун правитель тиран королевства Б. и сделал королевство Б. богатой и процветающей страной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.