ID работы: 14372739

Мои нерелизованые фанфик идеи

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Шрек) Почему Красная Шапочка злодейка неудачница (см. шрек)? Вариант 1.

Настройки текста
Жили были 3 поросёнка и построили они три домика: домик из соломы, домик из веток и домик из кирпича. Волк сдул домик из соломы, сдул домик из веток, а дом из кирпича не смог. Он регулярно пытался и это превратилось в анекдот. Три поросенка с волком скорешились. А потом пришел лорд Фаркуад и снёс домик наф-нафа. Волк не стал есть никого и помог поросятам найти себе новый домик. Этим домиком стал дом бабушки Красной Шапочки и заняли его. Сначала волк и поросята жили вместе, но после того, как Шрек забрал Фиону из замка Волк переехал в замок, а поросята остались жить в домике бабушки Красной Шапочки. При чем иногда Волк заходил в гости к поросятам погостить. Когда Красная Шапочка отправилась к бабушке он как раз гостил у поросят. По пути к бабушке Шапочка свернула не туда и вышла к дому Фионы и Шрека, а увидев их, так испугалась, что обронила корзинку. Потом шапочка, конечно же, добралась до домика бабушки и увидела там волка и поросят. Шапочка обвинила волка в том, что он съел ее бабушку. Они судились. С поросятами за дом бабушки тоже. Дом шапочка вернуть смогла, но посадить волка за убийство своей бабушки нет. Из-за всей этой истории с судом и волком Шапочка и стала злодеем неудачником. Она все хотела доказать виновность волка, но не могла. Нету тела – нету дела. А куда делась бабушка Красной Шапочки? Это уже другая история. Но точно могу вам сказать, что она жива и здорова, просто на старости лет решила покутить и пощекотать свои нервишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.