ID работы: 14372653

Я хочу умереть.

Джен
NC-17
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дай мне умереть!

Настройки текста
Примечания:
Ши Уду швырнул Юймин на землю. - вставай. - рявкнул он и, резко дернув вверх, толкнул на эшафот. Поднимаясь по ступеням, Юймин увидела перед собой столб. К нему ее и привязывали парой мгновений спустя. Побитая девушка не сопротивлялась, что было странно, зная ее характер. Одежды ее развивались на ветру. Пасмурно. Не понятно, какое время суток. Зябко. Ши Уду подошел к Юймин. Та вот-вот должна была умереть. Но, привязанная к столбу, она подалась вперед, оказавшись лицом в паре сантиметров от лица Ши Уду, и... Засмеялась. Истеричный смех раздавался на всю округу. - ты меня не убьешь. Ты это знаешь. Ты убил моего отца. Ты убил даже своего брата, а теперь хочешь убить и меня. Ты просто трус. Цинсюань дорожил тобой, а ты его убил, перед этим заставив его страдать, убив моего отца. Хочешь смыть то, что сотворил тогда? Тебе не удастся. Убив меня, ты ничего не сделаешь. Я умру. А вот память нет. Даже спустя много лет я вернусь. Я буду приходить к тебе во снах. Я буду. Я не дам тебе забыть. Ши Уду это надоело. Взяв меч, он отрубил Юймин голову. Она прокатилась по ступеням вниз, оставляя алую дорогу крови. Лохматые волосы, белая прядь, бледная кожа, выпученные в истеричном смехе глаза и издающий до сих пор этот смех распахнутый рот. Все было в крови. Из шеи тела лилась рекой эта красная липкая жидкость. Она брызгала в лицо Ши Уду, который, опустив окровавленный меч, смотрел, как голова Юймин теряет последние капли крови. Его черные волосы лезли в лицо, развиваемые ветром. Тело Юймин потеряло последние капли жизни. *** Ши Цинсюань проснулся в холодном поту. Ничего не понимая, он бросился из дома, что находился в деревушке, в лес. Да. Вот то место из сна. Юймин привязана к столбу. Ее волосы развиваются на ветру. Она безумным смехом смеется в лицо Ши Уду. Тот заносит меч. Цинсюань пытается остановить брата. Он потерял друга. Его родной брат, которого он так любил, убил Мин И. Юймин - последнее, что осталось от Мин И. Он не могу позволить ее убить. Но Ши Уду обезумел. Он занес меч, и голова Юймин покаталась по ступеням вниз. Алая дорога, окровавленная трава. Кровь брызнула в лица братьев Ши. Нет. Нет. Это не может быть. Этого не может быть. - ТЫ! ТЫ! ТЫ УБИЛ ЕЕ! ТЫ УБИЛ ИХ ОБОИХ!!! - их глаз Цинсюаня хлынули слезы. В истерике он толкнул Ши Уду. Тот упал со ступеней. Бездыханное тело лежало в луже крови той, кого он только что убил. Цинсюань понял, что он натворил. Он убил своего брата. Но тот убил его лучшего друга. Того, ради кого он жил. А теперь он убил и его дочь. Цинсюань больше не мог так. Он не мог. *** Сам того не понимая, небожитель оказался на скале. Внизу плескалось море. Он больше не хотел это терпеть. Он больше не мог. Цинсюань прыгнул вниз. Еще немного полета. Еще чуть-чуть и все закончится. Секунда, и он больше не будет это терпеть. Секунда прошла. Почему он еще жив? Нет, просто утес выше, чем кажется. Осталось совсем чуть-чуть. Вот, тело Цинсюаня погрузилось в холодную воду. Последний глоток воздуха. Ледяное море умыло его лицо, волна с любовью приняла Цинсюаня. По мере погружения, свет отдалялся. Вот уже не видно поверхности. Но у Цинсюаня были закрыты глаза, он не хотел видеть этот мир. Не хотел. Море всегда было с ним ласково. Волна с любовью накрывала его. Он хотел умереть в нем. Так почему он еще жив? Цинсюань открыл глаза. - Мин.. Хэ-Сюн.. У тебя раньше билось сердце... Цинсюань расплакался с новой силой. Соленые слезы смешивались с морской соленой водой. - я хочу умереть... - мечтай. - просто дай мне умереть! - в истерике закричал Цинсюань. - не позволю. В моих водах даже не думай о своей смерти. Ты должен жить. Я буду с тобой. Обещаю. - в тот раз ты не сдержал обещание. - если бы я его не сдержал, ты бы был уже мертв. *** Цинсюань проснулся в слезах. Теперь он точно проснулся. Рядом сидел Хэ Сюань. Цинсюань бросился к нему и разревелся. С того дня прошло уже много лет, но Цинсюаню он до сих пор являлся в кошмарах. Он хотел умереть. Но он будет жить. Раз его Демон попросил, он будет. Его Хэ Сюань сказал, что он должен жить. Значит он будет. Черновод обнимал плачущего Цинсюаня и гладил его по спине. Все близкие умерли сразу. Как ему это знакомо. Как же это знакомо... *** Кто сказал, что демоны бесчувственные? Кто сказал, что эти твари не имеют душ? Кто сказал, что демоны лишились человечности?! Пусть все эти люди поймут, что это не так. Демоны чувствуют лучше, чем люди. В них больше человечности и любви, чем в божествах. Но это понимает лишь Цинсюань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.