ID работы: 14372624

Раскрыты маски

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Феликс, срочно, мне нужно найти человека и узнать, где он учится, — ворвался парень в комнату, чуть ли не с ноги выбивая дверь, а его братец подскочил и чуть не выронил телефон из своих рук, тут же смотря на него с выпученными глазами. — Минхо, ты придурок? Ты чего так пугаешь? — спросил он и выдохнул, качая головой.       Он — Ли Минхо, и ему 20 лет, после 9 класса он поступил в хореографический колледж привязанный к университету, и сейчас он перешёл сразу на 3 курс.

***

      Минхо не ожидал, что все окажется таким образом. Все перевернулось с ног на голову, когда он после колледжа сразу поступил на 3 курс университета хореографии и музыки. — Все хотят с ним переспать, у него такое тело, — сказал ему его новый друг по имени Джисон. — С кем? — он и правда не понимал про кого говорит целый университет, пока Джисон не рассказал и не показал этого человека. — Видишь, там возле двери в зал сидит парень, это Хенджин, и он правда такой невероятный, у кого хочешь спроси и тебе скажут, что тело Хван Хенджина совершенство, да и сам он тоже, — отвечал он Минхо, а парень, обведя этого Хенджина взглядом, лишь поднял брови, не замечая больно никаких черт, что могли его заинтересовать. Да, Хван красив, он и спорить не стал, но явно не для него.

***

— Чего тебе Хван? – парень отлично знал, что это он. Больше никто просто не глазел на него столь долго, как он. — Какой чувствительный, — прозвучало то ли с восхищением, то ли с огорчением, Минхо так и не понял, но решил не вникать, и теперь он сам тиранил его взглядом, когда Хван зашел в зал. – Вообще, я не по твою душу пришел, просто хореограф отправил меня сюда же, потому что я выполняю свою работу без ошибок, сам он будет заострять внимание на тех, кто ошибается, — он прошел расслабленно, кинул свои вещи к зеркалу и как-то странно осмотрел Ли. — Я не спрашивал. И глазенки свои спрячь, иначе придется мне их выковыривать палочками, пока меня не сожрут, — холодно ответил Хо, но если честно ему было очень тяжело сдержать вырывающуюся ухмылку.

***

      Минхо прикрыл глаза от усталости, как тут мимо стал проходить Хенджин, вокруг которого снова начался шепот. — Он там? — Ага. — Пошел нахуй, — губами сказал Минхо, когда резко раскрыл глаза, посмотрел на Хвана, который так же смотрел в его сторону, и показал средний палец. Сидящий рядом Хан в ту же секунду раскрыл рот и глазом моргнуть не успел, как Минхо встал и пошел к аудитории, дверь куда раскрылась, приглашая внутрь. Это видел не только Хан, который погнался за Минхо, но и остальные студенты, которые застыли в шоке.

***

      Эта история о том, как быстро растут сплетни, как раскрываются маски, как через ненависть и злость пролезает та самая искра любви. Эта история о них. Соперниках и тайных обожателях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.