ID работы: 14372596

Сказочный патруль отклонение

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Season 1 Episode 6 spoiler

Настройки текста
Примечания:
Спойлер – Ты что хочешь эти сказать Снежка – кричит ей Варя с оскалам в зубах. – А то что я волнуюсь за Алёночку, и мне хочется, нет мне нужно простить её за тот случай – кричит в ответ Снежка. – Не нужно прощать её за тот случай она это заслужила! – сказала ей варвара – да и вообще, я с самого начала считала её жалкой. После услышанного Снежка не выдержала, она приблизилась к Варе и, ударила её ладонь по лицу от чего Варя упала и испачкалась природой болота. – Не.... С мей.... Так...... Называть..... Алёну!....... – прокричала Снежка что слышна была на весь лес. – Снежка успакойся Варя не виновата, как и ты это порыв ваших эмоции – сказала с беспокойством Рэн, Снежка посмотрела на Рэна злым оскалом, от чего тот тут же замолчал. – Знаешь что Варя! – прокричала Снежка – иди ка ты нафиг, после того как найдём цветок, то я тут же уйду из патруля так же как и Алёнка! – т-ты ведь сейчас не серьезно? – ответила Варя – Да! Варечка, да и как позволишь я буду искать цветок одна без тебя – сказала после чего пошла направо по тропинке через болто. – Ну и катись лесом Снежка – ответила Варя чего ушла налево, а тем временем Рэн стоял на месте, после чего вздыхая сказал – ох девочки (•~•) – после чего он пошел прямо так как считал что лучше девочек оставить одних.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.