ID работы: 14372596

Сказочный патруль отклонение

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Season 1 Episode 1

Настройки текста
Примечания:
Алёнка как ты могла поверить не могу что ты так поступила — сердито сказала Варя. Девочки так я же ради вас вы хотели выиграть а Снежка торт- с тревогой и испугом ответила Алёна. Вот что ты о нас думаешь что победа для нас важнее подруги- раздражённо ответила Маша. Мы были готовы проиграть с тобой Алёнка- пробуднила Снежка. И я решила есть меньше сладкого — сказала Снежка. Варя со злостью скрестила руки а после начала говорить — видимо для нас, дружба важнее чем для тебя Алён — сказала Варя а после начала уходить, за ней пошла Маша. Нуууу и я пойду- сказала Снежка посмотрев на Алёну. Алёна повернулась к подругам на коленях а после начала говорить — д-девочки м-мы мы ведь подруги мы же сказочный патруль- сказала она со слезами. Я в этом уже не уверена — проговорила Варя. Варя Маша и Снежка покинули Поле и на них посмотрели Влад с Алисой после переглянулись а после посматрели на Алёну. В этот момент Алёна продолжала плакать, но спустя пару секунд перестала плакать, но она ощутила ничего совершенно ничего, она в её глазах начала темнеть, Алёнка встала и просто пошла к выходу из поля, на неё продолжали смотреть Влад и Алиса, но Алёна проигнорировала их взгляд и просто пошла дальше не замечая никого на своём пути. Один день спустя. Комната сказочного патруля. На улице расветало все начали просыпаться. Наши героини встала и начали помоленьку просыпаться, проснувшись Снежка решила взглянуть на Алёночку. Она посматрела на кровать Алёночки, но её самой там не было. После она посматрела на подруг. Девочки вы… Не знаете где Алёна? — Сказала Снежка предполагая что подруг не будет интересовать Алёночка. Нет не видели да и незачем — фыркнув ответила Варя. Может быть ушла куда то — сказала Маша. Снежка услышав своих подруг загрустила но оказалась права на счёт своих мыслей. И да сегодня была суббота и уроков тоже не было патруль шёл по коридору ни чего не замечали Варя и Маша спокойно шли а вот Снежка думала куда подевалась её рыжеволосая подруга. Мимо них проходили другие ученики и за из спинами говорили всякое о них но их это не интересовало. Сказочный патруль- послышался голос со спены девочек, они обернулись и увидели Василису Васильевну. Здравствуйте Василиса Васильевна — сказала Варя и Маша. Что то случилось- пробурчала Снежка. Ничего такого девочки пройдёмте сомной в кабинет. ***** Так зачем вы нас позвали — сказала мама. Нуу как бы вам сказать…- ответила Вась Вась. Кстати вы не знаете где Алёна просто когда мы проснулись её уже не было — беспокойно ответила Снежка. Маша и Варя посматрели на Снежку и хотели ей что-то сказать но увидев её грустной промолчали. Да Снежка я знаю что с Алёнкой- проговорила Вась Вась. Дааа? — сказала Снежка и беспокойство её начало отпускать. И где же она сейчас? — ответила Маша. Да Василиса Васильевна, всё же где Алё…- сказала Варя но её перебила Вась Вась. Исключена......- проговорила Вась Вась. Чтоооо? — проговорили сказочный патруль. Исключена но п-почему, за что вы её исключили- с шоком Снежка. Снеж успакойся мы её не исключали её просто она сама ушла, ох..... Вы бы видели её. Как это сама ушла п-почему? Ответила Снежка. Ну вот так вот после..... Состязания где Алёна сжульнечила....... Она пришла вечером комне. Что было дальше сказала, и под чем вы подрузомиваете вы бы видели её? — с вопросам ответила Маша. Нууу......- проговорила Василиса Васильевна. ***** Вась Вась спокойно подписывала бумаги и думала о том кто похител свиток. Также к ней постучали в дверь. Войдите- сказала Вась Вась. Дверь приоткрылась и в кабинет зашла рыжеволосая девушка, Вась Вась поняла что это Алёна. Здравствуйте Василиса Васильевна можно с вами поговорить- ответила Алёна. Вась Вась услышала слова Алёны Рыжовой, и в её словах не было ни не единой эмоции. Да Алёна можешь проходи- ответила Василиса Васильевна подписывая бумаги. Алёна зашла закрыв за собой дверь начала идти в сторону, присев на кресло она начала ждать Василису Васильевну. Закончив подписывать свистки она убрала перо а свитки щёлкнув пальцами Вась Вась телепорировала их. После она взглянула на Алёну и на её лицо. Лицо Алёны было обычным но без эмоциональным, ну Алёна в это время в школьной форме, продолжалая на неё смотреть Вась Вась начала разговор. Ну Алён а чём ты хотела со мной поговорить? — ответила Вась Вась. Да я хотела забрать документы- ответила Алёна без эмоциональным голосом. Документы чего? — ответила Вась Вась. Об исключении из школы- ответила Алёна также не проявляя эмоций. Что? — удивилась Вась Вась. Зачем тебе это- ответила с удивлением Вась Вась. Да вы правильно услышали я ухожу и перевозущь в другой волшебный колледж- ответила Алёна. Просто понимаете что сегодня произошло я сжульнечила поссорилась с подругами, да и с родителями поговорила об это они конечно были этому не рады то что я сжульнечила, но всё же согласились- ответила Так же без эмоциональным голосом Алёна. Василиса Васильевна вздохнула и испольвав магию достала нежные документы, взяв их протянула Алёне. Ты уверена в этом ты можешь если что передумать — сказала Вась Вась. Алёна схватила документы а после начала уходить сказав ли «да» а после начала уходить, схватившись за ручку двери, Алёна посмотрела вниз а после на дериктрису. Василиса Васильевна- ответила Алёна. Да? — сказала Вась Вась. Передайте патрулю мои слова, Варь ты права над теми словам я в этом уже не уверена- сказала Алёна поворачиваясь к двери. Что....... Я покидаю сказочный патруль-сказала она уходя из кабинета закрывая за собой дверь. ***** Вот так всё и было Алёна сказала эти слова и после ушла а на следующий день в 6 часов утра покинула колледж уехав в мышкин а после в сказочный мир. После рассказа Вась Вась патруль накрыл шок, им было больно понимать какую они ошибку совершили, но большую боль пронесла Снежка, она наклонила свою голову и начала плакать, Василиса Васильевна заметила это и начала подходить к снежке вместе с салфеткой. Как почему она ушла зачем- проговорила чуть не крича Снежка. Вась Вась подошла и присев на корточки к Снежке, а после начала вытирать слызы Снежки, а также вытерев её слезы приблизила её к себе а после обняла. А Маша с Варей успакоилась а после начали успокаивать снежку. Всё всё Снежка успакойся- сказала вась Вась. Я конечно подозревала, были версии что Алёна сделает, думала что к примеру будет просить Алису чтобы та перестала время в спять но я не ожидала что она уйдет- проговорила Маша продолжая грустить. Зачем… Зачем она ушла — сказала Снежка- почему мы её не простили, так бы было бы всё хорошо — сказала Снежка перестая обнимать Василису Васильевну. Варя в этот момент свою ладонь на плечо Снежки. Снежка успакойся-ответила Варя- не нам судить это её выбор не нам принимать за неё решение- ответила Варя. Варя права, Снежка мы понимаем тебе больно но нужно принять тот факт что Алёна ушла, и мы возможно не увидем её больше, ну как время покажет — ответила Маша успакоивая подругу. Снежка начала вставать, и тут же через секунду резко рванула к выводу. Снежка сто- ответила Варя и хотела побежать за подругой но её останова Василиса Васильевна. Оставь её Варя — ответила Вась Вась- ей сейчас это нужно. ***** Снежка продолжая бижать задевая ветки кусты а также пруды, спустя время она выбежала на цветочную поляну, посмотрев на вверх она присела на колени после смотрела вперёд. Зачем ты оставила нас зачем ты оставила меня… — сказала Снежка и после её снова нахлынули слёзы. В это же время в волшебном автобусе сидела Алёна смотря в окна оставаясь такой же без эмоциональной обдумав своё решение. Волшебный автобус принимался на землю в этот момент она увидела совсем отличающегося от старого волшебного колледжа. Конец продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.