ID работы: 14372413

Реакции битвы экстрасенсов.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция на то Т/И сильно захейтили

Настройки текста
Примечания:
🖤Александр Шепс 🖤 Ты являешься девушкой знаменитого Александра Шепса . По этому тебя начали хейтить . Присылали сообщения с угрозами, писать под видео комментарии «фу жируха » «за что он тебя полюбил » и т.д . По этому ты скрывала свой телефон. Но вот в один прекрасный день Саша увидел как тебе пришло уведомление . Он соблюдает личное пространство но в друг это что-то важное а ты в душе . Он посмотрел сообщение от неизвестного . Он открыл телефон так как знал пароль . И увидел следующие сообщение :„ Слушай ты , если ты сейчас же не расстанешься с Александром то ходи и оглядывайся я тебя лично пристрелю “ То что Саша был в шоке это ничего не сказать. - И давно тебе приходят такие сообщения ?- задал он вопрос как только ты вышла . - Ты о чем ? - Об угрозах . Почему мне сразу не рассказала ? Почему не обратилась в полицию ? Значит так сейчас идём в полицию и этот номер на экспертизу пусть найдут владельца. И плюй на них , я обещаю больше не одного сообщения или противных надписей про тебя. Он подошёл и крепко тебя обняв поцеловал в висок . 🖤Виктория Райдос 🖤 Она вела прямой эфир и решила позвать тебя как гостя . И вот эфир пошёл , начали появляться люди . Вы рассказывали про практики и т.д. - Вот так вот , и проводили мы ритуал . - сказала Вика и посмеялась . И ваши взгляды упали на комментарии. Там была просто огромная куча хейта в твою сторону . По типу „ Господи за что т/Ф взяли в шоу не кожи не рожи ” или вот „Т/Ф тебе вообще улыбка не идёт , слишком кривые зубы ” . Когда Вика повернулась к тебе , увидела тебя всю бледную но благо на компе был фильтр . Вика повернулась и сказала : - Если так дальше продолжите хейтить Т/И то прошу с эфира она очень хороший экстрасенс и знаете плевать мы хотели на выше мнение . Сказала она и отключила трансляцию . Сразу бросившись тебя успокаивать . При этом матеря хейтеров . 🖤Влад Череватый 🖤 Он тоже сначала ничего не заметил . Но вот ему не спится и он решает по отвечать на вопросы из комментов . Сначала вроде бы обычные комментарии под видео . Но дальше хуже . Там начали писать про то что ты не достойна такого мужчины , ты с ним только из за денег и т.п. Влад был бы не Влад если бы не ответил . „ Знаете что, засуньте свой хейт по поводу Т/И себе в жопу , она была со мной ещё когда я экстрасенсом не был и мне плевать на вообще мнение . Она моя жена . Вам следует вообще мнение придержать при себе. Если не хотите что бы Анатолии и до вас добрался .” Это сообщение отослал он в группу . Чтобы все видели . А то будут хейтить его девушку . 🖤Лина Джебисашвили 🖤 У Лины всегда сердце сжималось когда ты в очередной раз читала про себя хейт . Ты просто расстраивалась и ходила потом целый день бледная . Лина старалась тебя утешить и пыталась помочь с хейтом . Писали посты про хейт на канале . Старались вместе ответить тем что тебе наплевать и пусть пишут что хотят их право и их выбор . Но потом в один прекрасный день ты просто удалила телеграмм и поняла что нет группы нет проблем и плевать тебе с высокой колокольни на них всех . Лина тогда тобой очень гордилась . 🖤Константин Гецати 🖤 У вас с Костей не было друг от друга секретов . По этому ты сразу ему рассказала про то что на тебя накинулись все хейтеры . Потому что у вас в семье было такое правило « расскажи проблему и тебе помогут » так оно и было . Ты ему рассказала и на следующий день Хейтеров как будто и не было . В чем секрет он тебе конечно не расскажет что поставил фильтр сообщений . 🖤Марьяна Романова 🖤 Когда она узнаёт что тебя хейтят и ты из-за этого врала в депрессию. Она станет таскать тебя по разным практикам и красивым местам . Где не будет ловить интернет . После путешествия тебе уже будет плевать потому что это не так уж и важно . Важно то что время уходит . И они его тратят на всякую ерунду . 🖤Олег Шепс 🖤 Ты лежала с температурой под 40 . По этому ты начала бредить . И говорить . - Зачем вы так жестоко , что я вам сделала. Я ведь его правда люблю . Олега удивило кто мог тебе такое сказать . По этому подошёл и тихо спросил . - И кто же такое говорит ? - Вы же сами писали . Не тональный Олега . Я сама уйду. Теперь Олег понял почему ты так легко заболела на нервной почве . Ну ничего Олег все связи поднимет но сделает так что бы тебе на телефоне установили лимит на сообщения от хейтеров . 🖤Дмитрий Матвеев 🖤 Его тоже как и тебя хейтят . По этому он научил тебя плевать на их мнение с высокой колокольни . Идут они в зад со своими мыслями . Они для вам никто и вы для них . Не варикап говорится с ними детей крестить . По этому ну и ладно не нужно их мнение больно . Вы любите друг друга и ладно . А то что другим делать нечего это уже их проблемы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.