ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Смириться с этой новостью и/п все-таки пришлось. Хёнджина она считала хорошим парнем,поскольку знала его уже некоторое время,но все же полностью доверить ему подругу не могла и постоянно контролировала каждое его слово,сказанное в сторону т/и. … «Ребят, а что за обещание у т/и и и/п?»-вдруг спросил Чан у ребят в общежитии,он жил с Ханом,Чанбином и Хёнджином в одной комнате. «А… Как сказала мне т/и,у них договоренность,что они не влюбятся,потому что прошлый опыт в отношениях был болезненным»-ответил на вопрос хёна* Джинни,он был единственным,кто знал об этом. *Хён-старший друг/товарищ/брат в корейском языке. «Оу, тебе стоит тщательно все обдумать, старик.. если она так отнеслась к отношениям подруги,то представь её реакцию на то,что ты ей признаешься»-немного опасаясь гнева Чана,сказал Хан. Чан хоть им ничего не рассказывал,но ребята не слепые. И у Сынмина рот не закрывается по этому поводу. … Скоро день рождения т/и. Ри и и/п в тайне от подруги подговорили еще и парней,чтобы они как-то грандиозно её поздравили. План был такой: Все,кроме Хёнджина поздравляют её,отговариваясь,что её молодой человек сейчас на парах. Тот ей даже не пишет. В конце дня они всей толпой идут в комнату студсовета. Выясняется,что там закрыто,все уходят искать ключи,кто-то идет искать Хёнджина,т/и просят остаться у двери и ждать,может он появится. Когда парень появляется,не поздравляет т/и, а лишь интересуется,почему она здесь одна. В этот момент все возвращаются и шумно заваливаются в комнату. Там и будет основной сюрприз. Комната украшена шариками,торт,подарки и музыка,конечно. План,по мнению ребят,был просто идеальным. Учитывая близость т/и и Хёнджина, она должна была быть расстроена. Все детали плана были утверждены и подготовлены. Все купили два подарка:маленький и большой,чтобы один из них оставить в комнате и окончательно завалить девушку подарками. … День Х. Подруги ранним утром,перед парами поздравили девушку с двадцатым днем рождения. Но пары никто не отменял,пришлось собираться. Сегодня было особенно хорошее настроение,т/и решила немного принарядиться и надела юбку,так она одевалась только по особым поводам. Парни по одному подходили поздравлять её,чтобы растянуть удовольствие. На её вопрос «Где Хённи~?» все по плану отвечали одинаково: «На паре» или «занимается,наверное». Девушка уже начала грустить,но не подавала виду. Феликс позвал ребят в комнату студсовета. Кульминация плана была все ближе. … «Чан,тут закрыто.»-«удивленно» сказал Чанбин. «Я свой ключ отдал Хёнджину,пойду схожу к консьержу,у нее есть еще один,а вы поищите этого беглеца. Т/и,останься тут, может он придет,пока нас не будет»-раздавал команды парень. Т/и молча согласилась. Все ушли. Стало тихо,подходящая атмосфера,чтобы уйти в себя и погрустить. Но тут.. «Привет,ты чего тут одна? Дверь я закрыл,сейчас ключ найду»-вдруг заговорил знакомый голос. Он пришел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.