ID работы: 14372139

Камень за камнем

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
110 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый контракт

Настройки текста
Кто-то добрый нажал на курок, Вспыхнет алым внезапно зрачок, Я никогда не любил убивать, но иначе не мог... В окружении враги, Я поймаю - беги, не беги, "Бог, заблудшей душе помоги, помоги, помоги..." Я не тот, кем я кажусь, Я за жизнь всего-то держусь, Я креста и молитвы совсем-совсем не страшусь, Демон? Очень может быть, Одного не изменить: Я никогда не любил убивать, но пришлось мне убить. Новая душа, новый договор, Боже, я не вор - вовсе я не вор! Всё "по чесноку" - напеваю в такт! Новая душа - новый мой контракт! О мой юный Господин, Помните - вы не Алладин, А раз вы не Алладин, то я вовсе не джинн, Ваши руки в крови уж, Скажешь - не неси-ка чушь, Я ради мести готов на всё, так что всё ты разрушь. Он кровожаден - я смирён, Он и есть весь мой закон, Я никогда не любил убивать - может, это лишь сон? Но душа ваша сладка, И смертоносная рука Принадлежащая вам - всегда легка. Новая душа, новый договор, Боже, я не вор - вовсе я не вор! Всё "по чесноку" - напеваю в такт! Новая душа - новый мой контракт! Всё убиты - отомщён, Господин - он был силён, Когда окружали его враги со всех сторон, Теперь остался один лишь враг, Это я! - и это так, Я приближаюсь к заветной душе, напевая в такт. Вы спокойны, но не вечны. Понимаете? - обречены! Я вас отправлю туда, где рождаются кошмарные сны. Вспыхнул алым внезапно зрачок, Зубы щёлкнули, будто замок - Я никогда не любил убивать, но иначе не хотел и не мог... Новая душа, новый договор, Боже, я не вор - вовсе я не вор! Всё "по чесноку" - напеваю в такт! Новая душа - новый мой контракт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.