ID работы: 14372096

Нарушитель личных границ

Гет
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Узи и Эн лежали в обнимку но грёбаный будильник все испортил, треснув себя по экрану что бы отключить бунтарка преподнялась на локти, была ночь они даже не заметили как уснули ну конечно спать в обнимку как тут не уснуть и не проспать до самой ночи. После фиолки проснулся и демонтажник день только начался, а он не успев проснутся уже расплывался в улыбке любуясь его чудесной девушкой хотя уже возможно даже больше чем девушка особенно после роковой ночи. Встав они оба пошли на кухню Ви там не было хотя Узи с Эном знали что он ещё та соня поэтому даже не удивительно что ее ещё нет. Но тут их радостное утро прервало оповещение на экране Узи. Девушка открыв папку поняв что это за папка она побежала в ванную. Узи: БЛЯ, СУКА НУ ПОЧЕМУ Эн был обеспокоен ее поведением поэтому после услышеных криков быстро побежал к ванной что бы узнать что же случилось. Три негромкий стука и раздается знакомый нежный и теплый голос демонтажника Эн: Узи милая что случилось? Узи открыла дверь на ее экране были цифровые слезы, увидев это парень подбежал и обнял ее, а после он аккуратно свой большой рукой начал смахивать цифровые слезы с ее дисплея Эн: Тише Узи просто скажи мне что случилось Девушка лишь молча открыла ту папку в которой находилось это оповещение. Изучив его парень лучезарно улыбнулся и крепко обнял Узи Эн: Узи так это же хорошо Узи: Правда? Захлебываясь в своих же слезах проговорила бунтарка, она боялась реакции Эна но все попусту, он поддержал ее Эн: Конечно глупышка, не надо из за этого плакать нужно радоваться Узи: Хах, а я боялась. Спасибо! Эн: Это тебе спасибо Они обнялись вновь и Эн поцеловал её в губы, после чего парень встал с колен и помог встать и девушке. Ви к тому времени успела проснутся и конечно грех было не послушать о чем же все таки говорят эти голубки. Самого сообщения она не видела но суть уловила РЕБЕНОК ее это крайне заинтересовало и конечно же когда они вышли она ждала их на кухне ехидно улыбаясь Ви: Ну наконец я уже думала не стану тетей Узи: Заткнись Ви: А что? Узи: А то останешься без еды Ви: Ладно Закатив глаза но так же ехидно улыбаясь сказала демонтажница. Она знала что такая реакция это значило что ее теория о Ребенке была сто процентной от чего ещё больше радовалась. Мда а ведь месяц назад она хотела убить Узи, а сейчас радуется что скоро у них с Эном будет ребенок. Хотя это уже не важно, важно то что они подружились и не убьют друг друга После случившегося они даже не позавтракали от чего все троя были голодными, но у Эна все было схвачено. Сковороду в руку, яйцо разбить и пять минут и воаля готово, конечно же не забыв достать из холодильника две бутылки с масло. Теперь не будет таких случаев как тогда с перегревом, когда они ещё убивали рабочих то они оставляли очень много масла и благодаря этому сейчас они слегкостью могут пить остатки масла, да и на вкус оно было не плохое хоть и лежало месяцами хотя у масла нет такой функции как портится поэтому оно оставалось почти таким же на вкус. Позавтракав Узи и Эн уединились в комнате Узи нужно было обсудить с Эном одну вещь Узи: Эн раз оповещение пришло сегодня то блять до родов осталось эмм... всего лишь ебаных 2 месяца Эн: Нечего я всегда готов! Девушка облокатилась ему на плечо Узи: Я тебя люблю Эн: И Я тебя фиолетик Поцеловав в лоб сказал парень. Мда времени мало осталось это и напрягало Узи но она старалась не обращать внимание на эти мысли ведь рядом с ней Эн и Ви тоже с ними она чувствовала опору она точно знала на кого положится и к кому придти в слезах что бы успокоится впервые за последние 14 лет она почувствовала то тепло и любовь После смерти ее матери она замкнулась хотя ей и было всего 4 года на то время но все таки даже тогда сложно было пережить потерю близкого дрона. Хан же сначало тосковал но спустя год он вернулся все к той же жизни, только теперь он попадается на так называемой работе, а вот когда была жива Нори он наоборот старался придти пораньше, хотя что ему делать дома на дочке свой он крест поставил, мда отец года конечно. Но зато сейчас Узи с теми кто ее по-настоящему любит, заботится наконец ей и вправду хорошо она даже улыбается стала куда чаще ее постоянная тревога ушла, ведь в случае чего все ее тревоги она могла высказать Эну который все поймет и поддержит и она не капли не жалеет что ушла из дома и отправилась жить с ним. Даже Ви с которой они не большой промежуток времени знакомы она и то ей доверится больше чем своему отцу. Даже тогда когда они гостили у Хана Эн и Ви защищали Узи как морально так и физически. От таких мыслей бунтарка даже начала плакать, даже сейчас парень быстро спохватился что бы успокоить ее Эн: Узи что случилось? Опять тебя что то тревожит? В объятьях парня от нее послышалось лишь одно тихо сказанное слово "спасибо" и дальше она лишь сильнее прижалась к парень, тот гладил ее по голове, а когда та приподняла голову то сказала Узи: Спасибо Эн, спасибо за то что помог мне выбраться из этого кошмара Парень лишь ещё сильнее прижал девушку Эн: Узи и тебе спасибо без тебя я бы сейчас лежал где-нибудь один, а так сейчас я сижу рядом с самой чудесным и близким мне дроном Так как дверь была открыта как всегда Ви проходя мимо не удержалась заглянуть, ну как не заглянешь когда на ее глазах развиваются таки отношения Ви: Вы такие притарные Узи: ВИ! Ви: Что Ви? Я же прикалываюсь не злись Узи: Хах ну тогда держись Потянувшись за подушкой сказала Узи и вот через несколько секунд в Ви летит подушка Ви: Ах так ну тогда я принимаю твой вызов Так они начали перекидывается подушками, и Ви решила кинуть подушку и в Эна что бы его заинтересовать и она оказалась права парень тоже начал перекидывается подушками Так они пробесились в районе двух часов. Начало расцветать поэтому пришлось лечь спать, Узи привыкла к новому режиму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.