ID работы: 14372096

Нарушитель личных границ

Гет
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решающий спор

Настройки текста
Примечания:
Время склонялось к вечеру и Эну нужно было идти, ведь скорее всего отец с синуты на минуту придет домой. Перерыва не было и Эну пришлось идти по вентиляци, зато он теперь знает как добраться до вентиляции Узи и сможет приходить к ней. Узи: Лады Эн пока Демонтажник лишь крепко обнял ее и внюхивался в ее волосы, девушка это конечно почувствовала и покраснела. Когда девушка отступила то парень увидел что та все красная и сам почему то покраснел то ли от неловкости то ли за компанию но скорее всего первое. Эн: Кхм.. Ну тогда пока Узи Все также краснея говорил парень и неловко улыбался и тогда он быстро шмыганул в вентиляцию. Узи как знала что отец придет совсем скоро Звук открытия двери. Тот кто вошёл явно был не в настроение поэтому зразу за ними послышался громкий хлопок Хан был в гневе и в тоже время обеспокоен. Узи было плевать, всего лишь выслушает его недовольства и уйдет в комнату Хан: Узи Дорман младшая быстро сюда! Строго сказал отец Узи на что та молча поплелась на кухню дабы поскорее закончить Хан: Я смотрю ты слов не понимаешь!? Значит я как твой отец ставлю тебя под домашний арест, есле ты за неделю и справишься то я сниму его но на поверхность ты больше не выйдешь понятно!? Узи: А знаешь что нет не понятно! Я буду выходить туда когда захочу! Выкрикнул а девушка в ее глазах читался гнев. Крики были очень громкими. Но Эн конечно же после того письма несобирался уходить, а есле что то с Узи случится. Ему не нравились крики но вмешаться пока он не мог. Узи: И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ А!? УДАРИШЬ КАК ВСЕДА ВЕРНО!? На этих словах Эн подобрался к вентиляции которая шла на кухню так как там была решетка он видел происходящие. Хан замахнулся на Узи и из вентиляции наконец показался Эн который подхватил руку Хана Хан смотрел испуганными глазами на Эна он был в шоке, быстрым движением Хан вырвал руку и отошёл подальше. Пока Эн подошёл к Узи Эн: Узи ты в порядке? Не чего не ударила или не ударили? Узи: Эн все хорошо. Ты как тут оказался Эн: Потом расскажу Хан стоял в ступоре что ему делать бежать или что? А вдруг Дрон-убийца сейчас накинется на него или на Узи. Вдруг он так пытается втереться в доверие к ним Узи: Эн довай отойдем на пару минут Эн покорно пошел за ней. Когда они отошли чуть дальше от кухни то Узи сказала Эну Узи: Эн, а у тебя можно пожить? Эн: Блин там Джейн и Ви они точно тебя оасчлинят, а я этого не хочу Узи: Черт.. Подожди помнишь мы были с заброшенном доме там ещё ты нашел кейс для рисования Эн: Ага Узи: Тогда может туда поедем? Я не буду видеть отца, а ты своих жестоких напарниц Эн: Как вариант Узи: Жди сдесь я щас только самое необходимое возьму и пойдем туда Эн ждал ее когда она подошла к нему с небольшим рюкзаком они полители в сторону тех многоэтажек где и расположились Узи: Мда работы тут много Эн: Но мы справимся вместе! Улыбаясь говорил парень, он был самым главным оптимистом ему беда не беда вотза что он и нравился Узи Немного покраснев девушка ответила ему Узи: Ага, вместе)) Эн, а вот тебе что одеть? Эн: Оу об этом я не подумал Узи: Давай днём к ним проберется у меня есть идея как тебя защитить от солнца Эн: Хорошо, я тебе доверяю! Эну было интересно что же такого придумала его подруга поэтому он решил спросить Эн: Узи, а что именно ты придумала? Узи: Смотр я разузнала о такой вещице под название "Зонт" его брали люди что бы защитить себя от дождя или при сильном солнце и я подумала улучшить его что бы солнце не проходило я сделаю его их метала как тебя идея? Эн: Узи ты гений От этих слов она немного смутилась и покраснела Узи: Ну тогда утром в 12.40 выдвенемся Эн: Хорошо Они легли спать ну как легли Узи спала, а Эн любовался ей он хотел что бы она выспалась поэтому она легла раньше чем обычно. Но даже тогда Эн не мог сдерживать себя ему хотелось бесконечно обнимать и целовать Узи она ему так сильно нравилась. В голове парня крутились мысли о признании ей, но как да и вдруг его любовь невзаимна и тогда он может разрушить их дружбу. Как же все сложно! Почему нельзя просто подойти и сказать 3 слова "Я тебя люблю" и все звучит так легко, а вот на самом деле это ещё та пытка. Все таки злая эта штука любовь и вообще кто ее создал и зачем! Что бы мучить нас, зачем ее в вели в программу дронам. Как же все несправедливо! Думал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.