ID работы: 14371936

ЗороТу: Путешествие одного тренера

Джен
NC-21
В процессе
6
Горячая работа! 3
Suharik8098 бета
Fалька гамма
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Зверь

Настройки текста
      Они умерли быстро. Немного концентрации, и вот уже синильная кислота отключает митохондрии, спасая их от терзания монстром. Некоторые отключились не сразу — пришлось добивать их чистой ядовитой энергией, многократно усиливающей яд и перепрограммирующей организм на самоуничтожение. Её бывший тренер назвал бы это контактным Веношоком. Так или иначе, они всё равно были обречены: монстр не дал бы им выжить. И милосерднее расстаться с жизнью быстро и безболезненно, чем…       Лилит спустилась в кафетерий под вопль красных сирен, меланхолично играясь с создаваемыми прямо на стене цветами. Подчиняясь напряжению в её лапах, прямо в бетоне возникали семена и пускали корни.       Это был обычный рабочий день. Люди пришли работать, а Лилит выпустили из вольера. Небольшой комнаты с мягкими стенами, полноценным туалетом, столом и полкой с книгами. Хоть она и была всего лишь неудавшимся боевым покемоном, но её таланты в области биофизики, физиологии, покемонологии и энергологии позволили ей занять пост начальника лаборатории. Всё-таки, если ты принимаешь участие в проекте «Химера», как один из ведущих специалистов, то это что-нибудь тебе даст. Даже если ты покемон, а не человек. И вот они начали свою стандартную работу по тестированию новой псионической атаки, запущенной на мозге 2.3.1, как в один момент он резко пробудился.       «Мы держали его в полукоматозном состоянии. Его мозг нашпигован подавителями сознания, как на основе электроники и наркотических веществ, так и на основе Анноунов, собранных гениальным Рераром. Он пробуждался только на время боевых операций. Да и то только после того, как его разум при помощи специальной системы будет одержим призрачной энергией.»       Все знали, насколько ЗороТу опасен. И поэтому использовали все возможные меры предосторожности.       И это всё равно не сработало.       Оправив лабораторный халат одной рукой, Лилит пошла к пустующей стойке баристы.       «В принципе, это должно было случиться рано или поздно. Мы специально создавали его как псионика, устойчивого к обнаружению психиками, призраками и теневиками. И, как следствие, к их контролю. Теневой псионик, блин. Ниндзя-диверсант, способный телепортироваться к месту операции, сделать там по-быстрому всю работу, и удрать».       Не то чтобы теневые псионики не встречались в природе. Те же маламары уже зарекомендовали себя как очень сильные экстрасенсы и мастера разума. Проблема была в том, что они были маломобильны, и маскировка у них была так-себе. А уж диверсантами-одиночками им нельзя было стать. Ну, никак. Вот они и принялись решать эту проблему, с нуля собирая совершенно нового бойца. Они собрали…       «Боже…»       Прямо за стойкой лежал Кевин. Бариста, что так любезно делал ей Латте с кокосовым и шоколадным сиропом. Его глаза были широко распахнуты и налиты кровью. Рот был открыт в немом крике и, похоже, височно-нижнечелюстной сустав был вывихнут из-за страшной судороги. От ушей тянулись две кровавые дорожки. Лопнули барабанные перепонки. А всё тело было необычайно осунувшимся: обвисшая кожа, да выпирающие рёбра. И всё это в луже мочи и кала.       Они собрали монстра… А потом, спустя семь лет с его ввода в эксплуатацию, его псионические способности резко подскочили. Лилит, как и остальные руководители, были в шоке. Мощь его разума была столь высока, что он был способен смять небольшой дом за несколько секунд и не устать. Он легко разучивал почти любые псионические атаки на ходу, просто понаблюдав за другими псиониками. Более того, выяснилось, что естественный иммунитет теневых покемонов не работает против его атак. ЗороТу было всё равно, теневик перед ним, или нет. Разница, как он сам заявлял, лишь в концентрации.       Тогда он ещё был более или менее лоялен им. Но затем военные испугались его силы и им пришло в голову надеть на него намордник.       «Мы сами рассердили спящую Гиратину. И теперь пожинаем её кошмар».       Вероятно, Кевин угодил под Синхрошум, а затем под усыпляющий гипноз, и последующий за этим Кошмар и Пожиратель снов. Все, кто был в комплексе и не носил специальную защиту от псионических атак и рядом с которыми не оказалось покемонов-медиков не псионического типа, или псиоников, переживших мощнейший резонанс своей ауры с Синхрошумом, умерли либо от него, либо от последующих за этим атак на разум.       Сама Лилит уцелела лишь потому, что не являлась ни псиоником, ни теневиком. Но все остальные в лаборатории тут же упали без сознания, а затем принялись биться в агонии, во сне расставаясь с жизненной силой, которую «Химера 2.3.1» высасывал.       Им, в отличии от Кевина, Лилит успела помочь…       «Почему я всё ещё жива?»       Дрожащими когтистыми лапами она отсоединила холдер и принялась протирать его салфеткой, включая на автомате промывку.       Синхрошум смог пробиться даже через защиту из насекомого хитина шединь. Что тут говорить о менее энергозатратном, но не менее опасном Гипнозе.       Лилит включила авто кофемолку, насыпая в холдер порцию кофейного порошка.       «Я, травяной-ядовитый тип. Я уязвима к псионическим атакам из-за особенностей нервной системы. Даже Замешательства в его исполнении хватит, чтобы выжечь мне мозги. Так какого Даркрая я всё ещё жива?»       Она лёгким движением постучала по холдеру, разравнивая порошок, а затем при помощи специального пресса, название которого Лилит всё никак не могла запомнить, утрамбовала кофе и отшлифовала получившуюся таблетку лёгким круговым движением. Да, готовка кофе была, наверное, самым бредовым, что можно было предпринять в подобной ситуации, но Лилит всё равно обречена. Лучше уж думать об этом, чем…       «Нет, сейчас нет смысла страдать. Раз уж последние моменты жизни не могут ей помочь выжить, то… то лучше».       Всхлип.       Она не хотела умирать.       Вставив холдер в автомат, она включила подачу кипятка и подставила под чёрную струйку стаканчик.       «Арцеус… Только бы не страдать перед смертью».       Она не помнила, как взбила молоко, вылила его в стакан для латте и влила туда кофе с кокосовым и шоколадным сиропом. Она повернулась и поставила получившийся напиток на стойку…       Он стоял прямо перед ней.       Чёрная шерсть. Конечности с двумя противолежащими пальцами. Голова, похожая на помесь головы ящерицы и волка. Два больших светящихся серым цветом глаза.       Она обречена.       — Прошу, — всхлип, — не мучай меня.       Мысль сама сорвалась с языка, помимо её воли.       Он постоял какое-то время, а затем набросился на неё.

* * *

      Потом, после всех допросов, проверок и процедур против воздействий пси-энергии, ей объяснили, что произошло. Не для того, чтобы удовлетворить её любопытство, а чтобы она, как один из создателей «Химеры 2.3.1», объяснила, как так вышло, что её создание сбежало.       Вначале эта помесь зороарка, лукарио, маламара, мью и человека больших проблем не представляла. Он был специальным биоорганическим оружием, способным прокрасться сквозь защитные заслоны и по тихому устранить цель. Они с ранних лет тренировали его, как диверсанта-одиночку. Он действительно оправдал всю потраченную на него прорву денег. Убийство чемпиона Орре и нескольких других важных фигур…       Изначально планировалось, что в случае чего его разум можно будет худо-бедно контролировать за счёт имплантов на волшебной энергии… Но потом, когда выяснилось, как он овладел псионикой, тенью и волшебством, метод пришлось менять на ходу. Одна только электроника уже не справлялась с высокоорганизованным разумом, а псионическую энергию из-за теневой природы они использовать не могли. Поэтому вместо стандартных имплантов — импланты на основе призрачной энергии. Лилит не понимала до конца, как это работает, но основная идея заключалась в том, что душа оператора брала над ним контроль, как призрак при одержимости. Ну и всё сверху это утрамбовывалось насекомой и волшебной энергией. Не очень надёжный метод, зато он работал. До сегодняшнего дня.       Как удалось установить, он каким-то образом проснулся на краткий миг, после чего наложил одержимость сам на себя, обойдя таким образом систему контроля. Уже это являлось шоком, ведь они не подозревали, что он владеет призрачной энергией на таком уровне. Да и в принципе, эксперты по призракам утверждали, что подобное могут проворачивать лишь существа на призрачной энергии.       После этого ЗороТу взял всех теневиков, псиоников и призраков в округе под свой контроль, создавая с их помощью антителепортационный купол, а затем устроил бойню, используя остальных покемонов.       Лилит стала одним из таких покемонов.       С тихим ужасом она наблюдала, как она «избавляет» своих коллег от «мучений». Одна из сцен, которая успела заснять система видеонаблюдения перед тем, как вырубилась.       Она спаслась лишь потому, что её спасла Асфира — дельфокс со специальными мысле-защитными имплантами. Одна из ветвей программы «Химера».       Она училась в одной группе с ЗороТу, прежде чем его начали посылать на задания, как и несколько других образцов: лайканрок Гурни, кробат Арно и зороарк Витторио.       Все они оперировались, аугментировались и выращивались под руководством Лилит и даже, как Асфира, испытывали к ней родственные чувства.       Все, кроме ЗороТу, который обладал всеми чертами психопата-убийцы.       Поэтому неудивительно, что она кинулась её спасать.       Как рассказала ей Асфира, она нашла её в кафетерии, после чего телепортировалась через брешь, которую удалось пробить покемонам зоны пятнадцать в антителлепортационом куполе, чтобы начать эвакуацию. Именно её она, находясь под дурманом пси-способностей ЗороТу, приняла за него.       Лилит спасли чудом, и её пугало, как близко она оказалась к гибели. И следующий факт отнюдь не добавлял ей душевного спокойствия.       Лилит не переносила кофе, предпочитая чай. В свою очередь ЗороТу, будучи ещё свободным, никогда не проходил мимо кафетерия, не взяв себе Латте с шоколадным и кокосовым сиропом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.