ID работы: 14371840

Звездные судьбы от встречи до бескрайнего приключения

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтический экстаз . Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Ты прав Рэтчет. Сказала Ривет Допив чай, Рэтчет подходит к Ривет, обнимает и говорит: -Когда я потерял сознание на шаттле, я сквозь сон слышал, что ты хочешь от меня детей. -Да Рэтчет, я правда б, хотела от тебя детей. Отвечает Ривет. ----Слушай Ривет, я б тоже хотел семью, но сейчас явно не лучшее время для детей, тем более, что нас высылают на операций. Да и просто война идёт, это уже весомый аргумент. Ривет хотела что - то сказать, но тут Рэтчет её перебивает. --Но ничего, Ривет я воплощу твои желание. После этих слов он уложил Ривет на кровать. Начал целовать и раздевать, он снял с неё всю верхнюю одежду и лифчик. Начал массировать её грудь, целовать и играть с сосками. Во - время этих действий Ривет; - Ох Рэтчет да, продолжай, даааа ~~ После этого он снял с себя штаны и показал свой член Ривет. И Рэтчет спросил: -Ну как тебе?. Ривет отвечает. -Оуу Рэтчет? он такой же прекрасный как и ты~~~ Потом он просто лёг и стал ждать действий Ривет. Она взяла член в свои руки и начала сосать. Сначала она лизала его залупу, а потом уже полностью взяла в рот, она постепенно ускоряла свои движения. Рэтчет же издавал звуки удовольствия. Спустя время она начала целовать его член и комбинировать свои движения, потом она начала трогать свою грудь. Разработав свой ротик она начала ускорятся и полностью заглатывать его член. Она наслаждалась этим моментом, старалась, пыталась доставить максимальное удовольствие своему любимому. После этого Рэтчет взял в руки голову Ривет, и жестко засунул свой член по самые яйца её в рот, и кончил. Ривет проглотила всё что вылил Рэтчет. -Ривет давай я тебя трахну~~~ -Давай Рэтчет, я уже давно этого хотела~~~ Она села на него сверху, её вагина текла полным ходом, Рэтчет стал в неё входить потихоньку чтобы не сделать ей больно. -Ааах~~~. Ривет стала сама приседать на него, но до конца не садилась потому что ей было больновато. Потом она перестала чувствовать боль и начала испытывать удовольствие. Рэтчет лежал и получал удовольствие и держал её за сиськи массируя их. Рэтчет сам издавал звуки удовольствия. Рэтчет стал ускоряться, долбя её жестко, что аж Ривет начала кричать от удовольствия: -Да Рэтчет даааааа, не останавливайся, да, да, да,~~~~ -Ривет ты внутри такая ах такая узкая ах, я тебя люблюююю~~~~ C этими словами он вытащил член, и кончил на сиськи Ривет. От усталости Ривет упала на кровать, Рэтчет обнял её и пожелал спокойной ночи, поцеловал её в засос. Ривет тоже поцеловала Рэтчета в засос и заснула. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.