ID работы: 14371840

Звездные судьбы от встречи до бескрайнего приключения

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтический экстаз. Часть 2

Настройки текста
-Хорошо, капитан. Я надеюсь, что все закончится благополучно. Ответила Ривет, сохраняя надежду, что галактические рейнджеры с Млечного Пути справятся с вызовом и не повторят ошибок прошлого. Капитан решил проводить Ривет к комнате. Пока Ривет направлялась к комнате, она не смогла скрыть свое недовольство в отношении галактических рейнджеров с Млечного Пути. Вспоминая их прошлые действия, она произнесла: -Капитан, вы помните, что они сделали в прошлый раз? Они приносят разрушение, несмотря на свои благие намерения. Я не уверена, что мы можем доверять им в этом деле. Капитан выразил свои сомнения и добавил: --Но у нас нет другого выбора, Ривет. Они высшая инстанция в таких вопросах в таких вопросах. Мы можем только надеяться, что на этот раз они действительно помогут, не принося вреда. Ривет вздохнула и вошла в комнату, но ее недовольство и осторожность к галактическим рейнджерам оставались с ней, делая ее подход к этой ситуации более сложным. Дойдя до комнаты, она попрощалась с капитаном, и зашла в комнату. Зайдя в комнату она увидела Рэтчета, Ривет не думая побежала к нему, обняла и поцеловала,в засос после этого она сказала: -Не смей меня так больше пугать. Рэтчет, улыбнувшись и прижав Ривет еще крепче, ответил: -Извини, любовь. Но это было нечто странное с тем артефактом. Я обещаю, что больше не позволю этому случиться. Теперь я здесь, с тобой, и никуда не уйду. Ривет, чувствуя его тепло и поддержку, успокоилась, налила свежий воздух и сказала: -Мы вместе в этом, Рэтчет. Ничто нас не разлучит. Рэтчет поставил завариваться чай, пока он кипятился Ривет начала рассказывать про то, что той планетой займутся галактические рейнджеры с Млечного Пути. Ривет, держась за чашку чая, вздохнула и начала рассказывать Рэтчету о своих опасениях связанные с галактическими рейнджерами. -Рэтчет, помнишь, как они вмешивались в тот конфликт на Терра Нова? Вместо того, чтобы помочь, они вызвали еще больше хаоса. И это не единственный случай. Они часто принимают поспешные решения. которые приводят к разрушениям. Я боюсь, что и на этот раз они могут нанести больше вреда, чем пользы. Рэтчет, слушая Ривет, кивнул с пониманием: --Я понимаю твои опасения, любовь. Но может быть, на это раз все будет по - другому. Давай дождемся результатов и будем готовы к любому развитию событий вместе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.