ID работы: 14371840

Звездные судьбы от встречи до бескрайнего приключения

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Прибытие на ''Ломачок''

Настройки текста
Примечания:
Так как Рэтчет был Галактическим рейнджером и механиком, его определили в военный корпус как механик. Рэтчет уже целую неделю служит в этом корпусе. У него появились товарищи и своя комната. На брифинге ему сказали, что вот-вот он отправится на задание, и ему следует готовиться к нему. Всё бы ничего, но тут появляется она. Это была Ривет, сказать что Рэтчет удивился это ничего не сказать. Когда она увидела его, она сразу подошла к нему. И между ними развязался разговор; -Привет Рэтч, как у тебя дела? -Привет, у меня-всё хорошо, вот друзей себе новых нашел, хочешь я тебя познакомлю? -Нет спасибо, давай позже. -Хорошо без проблем -А как ты сюда вступил? -Из-за нависающей угрозы мне дали листовку, где можно добровольно вступить в их ряды. -Ну оно в принципе не удивительно. Ты: механик, рейнджер, спасатель двух вселенных и сейчас военный механик, ты прям парень мечты. -А ты девушка мечты, тоже спасатель двух вселенных и тоже военный. И они посмеялись, но что Рэтчет, что Ривет понимали что это был подкат. Потом они еще пообщались некоторое время и разошлись по- комнатам. Рэтчет встал утром и пошел в зал готовится к заданию. Он поделал упражнение на бицепс и пресс потом он бегал на беговой дорожке. После этого он пошел к себе в комнату и принял душ. После этого он пошел на стрельбище, где тренировался стрелять с новых оружий, и у него это получалось. Вечером того же дня он пошел в мастерскую где создал автоматическую аптечку, и пошел спать. Ривет же тоже подготавливалась. Но перед тем как вступить в военный корпус у неё был выбор: пойти на мостик или в военный корпус, изначально она хотела пойти на мостик, но когда она узнала что в военном корпусе служит ломбакс она сразу же пошла туда. Она сразу догадалась что это Рэтчет. Ёё сердце заметно участилось от волнения. Спустя все эти приключение и расставание, они снова встретятся. Рэтчет же встретил друзей в кафетерии военной базы. -Эй, Рэтчет, привет. С улыбкой сказал старший механик, по имени Кайл ----Привет, Рэтч! Сказали: Лукас и Эрнст. Рэтчет чувствовал, как теплый ветер дружбы разносится по воздуху. Он присоединился к ним за столом, и началась живая беседа. --Ты нам так и не до рассказал своих похождениях. Заявил Лукас --Хорошо сейчас дорасскажу. Рэтчет и Ривер постепенно осваивались в своих новых ролях в военном корпусе. Для Рэтчета каждый день был полон новых технологических вызовов и тактических решений. Он осваивал новые навыки и технологии, поддерживая свою репутацию искусного механика. С другой стороны, Ривет находила свое место в рядах военных, становясь не только экспертом по стратегии, но и поддерживая дух своих соратников. Она сталкивалась с вызовами, которые требовали не только силы, но и умение принимать стратегические решения в сложных ситациях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.