ID работы: 14371739

План Б

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя дни

Настройки текста
Примечания:
—аргх..... поверить немогу что Меркурий и правда нас обманул! Я был лутчего мнения о нем.. так теперь еще и.. *выдох* неважно— сказал Марс так что он как будто взорветься от ярости здесь и сейчас. —согласен! —Прорычяла Венера —ЭТА ПИСКЛЯ Я БЫ ЕЕ В СОЛНЦЕ КИНУЛ!— Но тут Венера резко успокоилась и посмотрела на Марса. —так что ты там сказать хотел?— —да неважно..— отвел взгляд Марс —не зли меня.....— через зубы проговорила богиня любви —да... Просто я беспокоюсь о том что земля натравила на меня кучу землян ну и ты знаешь... Я бы не хотел чтобы миллиарды маленьких букашек постепенно убивали меня как Землю..— Виновато говорил бог войны зная как Венера хочет жизнь на себе. Да и вспоминая себя из прошлого он тоже этого хотел —понятно.— сказала Венера смотря в одну точку —ладно я пойду к этой пискле и "мило" поболтаю. Ато совсем обнаглел— развернулся он и уже лител вымещять свою злость на Меркурия. Марс просто смотрел на Венеру которая постепенно улетала все дальше и дальше. Спустя 11 лет Марсу уже было плохо. Он чувствовал каждое действие землян которые уже скорее всего марсиане. Хотя даже это не сравниться с тем что чувствовала Земля. Венера иногда приходила к Марсу и навещала его. И кажется что они уже поверили что земли больше нету. Даже если бы он просто свалил к ледяным гигантам либо дальше он бы уже замерз до смерти. В это время Луна постоянно проводила время с Меркурием так как он был ее последним другом, да и Меркурий отличный психолог и он постоянно помогал Луне справиться с потерей но даже это не могло полностью излечить его душевные раны. Темная сторона же так и продолжила спать. Ей было плевать на Землю. И вот обычный день. Марс и Венера просто играют в карты. Но Марс то жмуриться то хмыкает. Венеру это бесило даже если она знает что это из за землян. И вот Венера проиграла разозлилась и ушла. Все как обычно подумал про себя марс и вот тоже собирался идти к себе на орбиту как вдруг ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.