ID работы: 14371739

План Б

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

маленькое путешествие

Настройки текста
Примечания:
Меркурий:Н-НО ЗЕМЛЯ...ОНА...О-ОНА МЕРТВА Марс и Венера пытались что-то сказать но единственное что у них получилось это поклипать глазами и приоткрыть рот. И вот у Венеры наконец получилось что-то выговорить Венера:Ч-чего...Пискля ты вообще в своем уме? Неожиданно сказала Венера Тот начал смотреть на него глупым взглядом в котором буквально говорилось"чел.. что за гнилая шутка.?." Ну а вот Марс кажется поверил... Марс:В-венер..я не думаю что он шутит.. Шепотом сказал четвертый Венера:Все-все я понял вы двое меня разыграть решили "очень умно" С сарказмом сказал Венера Венера:Но у вас не получилось как жаль... Меркурий:Ч-ЧТО К-КАКОЙ РОЗЫГРЫШ? Плача кричал первый Венера:ТАК ПИСКЛЯ ВАРЮШКУ ЗАКРОЙ! НЕ ЗАБЫВАЙ С КЕМ ГОВОРИШЬ И тут марс встрял в эту ссору Марс:Венера! Хватит! Почему ты решил что это шутка? Тревожным голосом сказал бог войны(Марс) а после снова сморщясь Венера:ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ЗЕМЛЯ УМЕРЛА ТО ТОГДА БЫ ЕЕ БЛОХИ СДОХЛИ ВМЕСТЕ С НЕЙ! А ЕСЛИ ОНА И ВПРАВДУ УМЕРЛА ТО ПОЧЕМУ ЛЮДИШКИ НА ТВОЕЙ ПОВЕРХНОСТИ А? А? Начала приводить аргументы вторая планета И после этого играть в гляделки с Венерой пришлось Марсу Пока бедный Меркурий смотрел на это он вспомнил про Луну которая пострадала от всего этого больше чем кто либо другой!и тогда он полетел прямиком в пояс астероидов И вот когда он уже был у вратов в царства Цереры он услышал тихий плачь. Как он и думал это была Луна..она сидела в поясе астероидов плача и мямля что-то непонятное себе под нос Тихо подойдя Меркурий заговорил с ней от чего тот дернулся.Меркурий пытался подбодрить его тем самым отвлекаясь от мыслей что на них может вылететь Церера Луна:Меркурий...я правда ценю то что ты хочешь мне помочь но...я правда не в настроении..я хочу побыть один.... Наконец Заговорила луна Меркурий просто посмотрел на него и незаметно кивнув покинул поле зрение Луны Меркурий собирался пойти назад к Марсу и Венере надеясь что когда придет не услышит вопли Венеры. И вот когда он уже был там он никого не нашел.но как так?где же они? Спрашивал сам себя Меркурчик и после он посмотрел назад на пояс астероидов который уже был далеко он думал хорошо ли что он оставил Луну самого?не наподет ли на него Церера?...он мог только гадать.ну а развернувшись назвд он уже увидел два знакомых силуета а именно Марса и Венеры Ну что пошлите посмотрим как там дела у нашего милого спутника? :) Луна сидел в тишине и когда рядом с ним уже никого не было кто-то обратился к нему....но кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.