ID работы: 14371419

ほう ! ✿ •Кровь на белых розах• ⌢ ୭ ୭

Слэш
R
В процессе
24
_пунька_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝆹𝅥 𝆹𝅥 (!) Часть 28 ๑๑ » »

Настройки текста
Примечания:
||в прошлой части|| МДА уж, я никогда не любил своего валета как парня, но дорожил. Он был для меня как сын. А Фёдор..? Что Фёдор! Взял и просто нового сделал. Даже не попытался его вернуть!!! Ненавижу... Я услышал как кто то бежал и он был похож на... ВАРУ?! Пик- Мне кажется или мой прошлый валет там в кустах! Чел- Да ты помешан на нём! Запомни я Вирс- твой новый валет. Смирись уже. Я слышал о том что он вытворял и после этого ты до сих пор ценишь его?! Пик- Тебе не понять, он мне был очень дорог... Мне не захотелось слышать его тупого голоса и я оттолкнув его пошёл туда куда мне показалось пошёл Вареник. Или не показалось..? ||продолжение|| Пиковый король побежал по направлению к Вару, в то время как пятый пытался скрыться из виду. Голод Вареника всё больше овладевал его телом, желание накинуться на восьмого вместо того чтоб убегать от него нарастало. И вот, Вару невольно останавливаться, поворачивает голову и некоторую часть торса по направлению к Пику. Восьмой же довольно быстро бежал так что остановился рядом с Вару примерно так, что между ими было всего то метров 5-6. П- Вару! Это ты?! В-... Пик- Вару..? В- *неразборчиво* беги... прош.шу.. Пов от Варежки: Я бежал как только мог, получилось что я был весь измотан не сил, не маны у меня не осталось! Я сново как будто дичаю. Вот же угораздило чтоб Пик кроме того что меня замети, то ещё и приследовал меня!! Беспредел какой то..( Так! Не время отвлекаться, голод всё больше завоёвывает моё тело, как бы мне не хотелось, но из нутри меня раздирает, всё больше хочется накинуться на кого-нибудь разрывая его плоть на маленькие кусочки и долго наблюдать за мучениями жертвы... Стоп! Боже, у меня даже мысли идут кругом. И вот, до меня доходит что я на грани, моё тело уже настолько ослабло что не может поддерживать человеческую форму. Конец пов. П- Что?.. Зачем? Мы все так волновались... Чёлка Вару была на глазах, а сама голова смотрела вниз. Пятый начал поворачивается полностью в сторону своего короля. Вдруг по лицу Вареника полилась непонятная чёрная жидкость. Восьмой же слегка отошёл, в его взгляде читалось непонимание, присутствовало даже немного страха. В то время как у пятого появились сначало передние рога, а за ними ещё одна пара, только более больших. Волосы начали темнеть он самых кончиков прядей, к корнями. Когда они стали полостью чёрными, с Вару упали очки, после чего явно от глаз начало виднеться свечение кровавого окраса.... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.