ID работы: 14371419

ほう ! ✿ •Кровь на белых розах• ⌢ ୭ ୭

Слэш
R
В процессе
24
_пунька_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝆹𝅥 𝆹𝅥 (!) Часть 27 ๑๑ » »

Настройки текста
Примечания:
Вару- Давай пойдём погуляем по парку?) Джокер- Го :0 ||тайм скип|| Они гуляли до ночи и только под ночь вернуть к себе "восвояси". Джокер лёг спать, а Вару пошёл кушать в лес (не ну краш просто). Когда он шёл то заметил кого то очень знакомого, он стоял и говорил с каким то челом спиной к валету. " бля вроде его знаю, но вроде и нет, стоп это же... ПИК!"Вару метнулся скорее к окраине леса, но из-за того как он бежал было прекрасно слышно все его действия. Пов от Пика: В доме теперь так тихо, даже не верится что он пропал...даже имя вспоминать больно. (Если кто то не понял он об Ватрухе) Чел- Пик! Ты меня вообще слушаешь?! Пик- А? Да, да... Слушаю. Чел- Если ты об том парне с верх до головы зелёного, то пора смириться. Ну помер и помер, у тебя есть я) разве ты не рад что у тебя новый валет? МДА уж, я никогда не любил своего валета как парня, но дорожил. Он был для меня как сын. А Фёдор..? Что Фёдор! Взял и просто нового сделал. Даже не попытался его вернуть!!! Ненавижу... Я услышал как кто то бежал и он был похож на... ВАРУ?! Пик- Мне кажется или мой прошлый валет там в кустах! Чел- Да ты помешан на нём! Запомни я Вирс- твой новый валет. Смирись уже. Я слышал о том что он вытворял и после этого ты до сих пор ценишь его?! Пик- Тебе не понять, он мне был очень дорог... Мне не захотелось слышать его тупого голоса и я оттолкнув его пошёл туда куда мне показалось пошёл Вареник. Или не показалось..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.