ID работы: 14371419

ほう ! ✿ •Кровь на белых розах• ⌢ ୭ ୭

Слэш
R
В процессе
24
_пунька_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝆹𝅥 𝆹𝅥 (!) Часть 25 ๑๑ » »

Настройки текста
Примечания:
Джокер- Ты будешь моим парнем? Вару- Да) Они начали встречаться, а потом Ватрушка предложил пойти попить чая. Джокер начал заваривать чайник, а Вару смотрел с каким вкусом пить чай. Но он там нашёл не подписанный пакетик. Вару- А что это? Тут нихуя не написано -_- Джокер- ХЗ. Го в чай добавим и узнаем? Вару- Давай ^^ Как говориться два дебила это сила, хоть смешно зато красиво. Когда они сделали чай, то добавили эту фигню. Спустя пару минут они всё выпали. Джокер- Чёт вкус странноватый и чувства тоже. Вару- БЛЯТЬ! Джокер- Что случилось? Вару- Я кажись понял что это... Джокер- Не томи, а говори что это >:( Вару- Возбудитель... Джокер- ЧТО?! СХУЯЛИ ОН ВООБЩЕ ТУТ ЕСТЬ?! Вару- Наверное прошлый отдыхающий здесь забыл его. По любому это был Ромео -_- Джокер- И что нам делать? Если это именно виагра то нам пизда, а то если мы его не выведем то нам пизда. Вару- Мне чёт плохое, но не в плохом смысле. Даже не знаю как объяснить. Джокер- Тоже самое БРО :_ Вару- Ты ж ведь знаешь самый лёгкий и "приятный" способ вывести этот препарат? Джокер- Ну да, а что? Вару- Ты не против если мы... //////// Джокер- Н.нет ////// Оба начали потихоньку смущаться. Ведь самый подходящий способ это сами понимаете что. (Боже, на что я подписалась, ЭТО НЕ МОЯ ИДЕЯ ПИСАТЬ ПОРНО!!! Вы сами меня заставили ;_) Вару- Ты только не пугайся, если что надо то говори. Я буду нежен~ Из-за спины пятого вылезли тентакли. Они закрыли окна шторами. Тем временем Ватрушка подошёл к Джокеру и поцеловал в губы. Это длилось не долго, достаточно быстро они разорвали поцелуй и между ними образовалась ниточка слюны. Взяв за руку тринадцатого Зелёнка повалил обоих на кровать, а тентакли приближались к майке поссивчика. Быстрым и лёгким движением они сняли одежду салата. Потом принялись к "устранению" нижней части одежды. Так же с Вареника тоже всё сняли. За время раздевания Вару успел оставить несколько багровых засосов на шее Джо. Тентакли подняли тринадцатого в воздух, а потом отправили его на колени пятого. Вару- Ты готов?) Джокер- Да..~ Вару- Отлично~ Варешка вошёл в салатика на половину и дал привыкнуть. Спустя какое то время Джо обхватил руками шею Вару давая понять что он готов продолжать. Громкие стоны заполняли комнату,а единственное что их спасало это хорошая звукоизоляция. Вареник ускорялся, а Джокеру оставалось только наслаждаться, вся боль прошла ещё на первых минутах "спаривания". И вот пятый кончил в Джокера, а тот на себя и Вару. Они очень устали решили сразу лечь спать. Накрывшись одеялом оба погрузились в глубокий и мирный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.