ID работы: 14371419

ほう ! ✿ •Кровь на белых розах• ⌢ ୭ ୭

Слэш
R
В процессе
24
_пунька_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝆹𝅥 𝆹𝅥 (!) Часть 18 ๑๑ » »

Настройки текста
Примечания:
Вару- Давай договоримся так. Я ничего тебе плохого не делаю и охраняю тебя. В замен ты обо мне молчишь и через время я тебе обязательно всё. Ок? Джокер- Ок.кей, но с чего бы мне тебе верить..? Вару- Эммм, к примеру я могу... Вареник задумался и перед ним появился Деви(живая игрушка которую ему послали в помощь ему и другие вещи) Деви- Хозяин, я почувствовал что вам нужна помощь и вы немного волнуетесь. Могу ди я чем то помочь? Джокер- Это ещё кто..? -еле слышно произнёс Джо. Вару- Как можно подтвердить договор с человеком? Деви- Есть много вариантов, но самый надёжный это при помощи крови. Вару- Хорошо, насколько я помню, то я уже читал это в книге. Можешь дать её и заодно полочку ;_ Деви- Конечно. Вару- Спасибочки) В руках игрушки появились те вещи которые и попросил достать Вару. Взяв их Деви растворился в воздухе. Вару- Ну что? Будем заполнять договор? Джокер- Да.. Вару- Тогда просто повторяй за мной и делай что я скажу. Джокер- Угу... Вару- Месяц пролетит и договор погаснет, но кровью надо заплатить, частичками души, сначала всё при всё продумай... Аминь! Джокер- *типо повторяет* Для Варешки это не в первой, но для Джокера впервые удалось увидеть такое. Снова всё засияло и появилась бумага, рядом появились золотые бабочки порхающие рядом с бумажкой похожей на свиток. Вару- Сейчас может быть слегка неприятно или даже больно, но совсем чуточку. Джо не понял к чему это он клонит, но вскоре он понял. Вару вытянул руку и сделал так чтоб с него начала литься чёрная жидкость. Падая она становилась цветами, но те медленно пропадали. На руке пикового появились белые розы. На них слетались бабочки и хотели полакомиться как вдруг рука сжимается и от туда видны лишь маленькие остатки сияющей пыльцы. Пятый взял Джокера за руку и притянув его к себе, тринадцатому стало немного больно. Посмотрев на руку он ужаснулся. В неё впились иглы от стебля одной из роз. Отпустив Джо валет поднял в воздух капельки крови и перенёс на бумагу. Вару- Сильно болит? Джокер- Не очень. Вару- Не волнуйся, я сейчас тебе помогу. Куст махнул одной из рук. Сначало ничего, но потом из неоткуда вырвались щупальца чёрного цвета. Они были обвиты лианами. Быстрое движение и они пронзают на сквозь руку пятого, тот в свою очередь без эмоционально прикоснулся к бумажке и она пропала. Вару- Готово, подойди сюда. Джокер-... Салатовый подошёл и его вновь взяли за руку, но уже не резко, а мягко и бережно. Раны у обоих быстро затянулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.