ID работы: 14371419

ほう ! ✿ •Кровь на белых розах• ⌢ ୭ ୭

Слэш
R
В процессе
24
_пунька_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝆹𝅥 𝆹𝅥 (!) Часть 15 ๑๑ » »

Настройки текста
Примечания:
Вареник вернулся домой и начал собираться спать. Когда всё было готово он лёг на мягкую постель и погрузился в сон. ||9:03|| Он проснулся и хотел потереть глаза, но понял что он в очках. Убрав их на тумбочку он зевнул и переоделся из пижамы в уличную одежду. Подойдя к двери Вару понял что забыл очки и натянув их отправился гулять. Незаметно выйти у него не получилось ведь все уже давно проснулись. Кицу- Доброе утро! Вару- Угусь, как спалось? Кицу- Отлично, мама передала что у тебя сегодня выходной. Через минуток 5 к нам приедет бабуля и мы пойдём с ней в город, я по ней очень соскучилась и уверена ты к ней тоже равно душной не останешься. Вару- Предай бабуле привет. Кст где твоя мама? Кицу- Она ушла на собрание ведьм, оно проходит раз в месяц. Мама смотрит за Южной стороной леса, а бабушка живёт на Северной. Раньше она там правила, но состарилась и отдала при столкновении девушке, но могла отдать маме, однако ей тогда было только 15. Вару- Понятно. Я ушёл гулять. Кицу- Ок. Пов Вару: Когда я вышел то отправился на рандомн, всё равно я могу если что телепортнуться домой и всё будет отлично. Но вдруг я заметил что всё светлее, не удалось мне даже опомнился как я услышал... Знакомые голоса... Они были похожи на голос Курилки, будь-то он опять кого то отчитывал и звонкий смех Феликса с Зонтом. И вдруг до меня дошло что это они и есть! Мысли- Они то что здесь забыли?! Хорошо что я не вышел до конца из леса, хотя.. БЛИН! У меня же глаза сверяться и волосы заметны! Точно..! Я превратился в монстра, ведь таким образом я буду менее заметным, хоть я и стану больше, но я буду сливаться с темнотой и меня не заметят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.