ID работы: 14371419

ほう ! ✿ •Кровь на белых розах• ⌢ ୭ ୭

Слэш
R
В процессе
24
_пунька_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝆹𝅥 𝆹𝅥 (!) Часть 9 ๑๑ » »

Настройки текста
Примечания:
||немного о Вару, а потом о клонах|| Вареника и Кицу встретили какие-то люди, но сразу было понятно, что это не её родители. Они попросили пройти с ними, что Варежка и сделал. Девочка мчалась по коридорам, и увидев одну из комнат, распахнула её двери и вошла. Мята прошёл к дверям, а проводящие его люди ушли обратно. Войдя он увидел котлы с какой-то жидкостью, колбочки и пакетики, короче говоря, ему было не по себе от этого всего. Ещё там находилась мама Кицу, она поблагодарила его и рассказала, что она ведьма. По его окружающей магии она поняла, что это тоже не человек, поэтому и рассказала. Вару разрешили остаться у них на сколько угодно и выделили комнату для гостей, которые иногда остаются на ночь. ||о клончиках|| В доме было тихо. Всем не хватало его издёвок и зелёной краски. Каждый раз когда что-то случалось, они хотели крикнуть "Вару!", но сказать это уже не кому. Пик не хотел признавать, но в глубине души ему хотелось реветь и не останавливаться. Он не был влюблён в ватрушку, но его валет был как непоседливый ребёнок... И даже как сын. Думаю, что вы сами понимаете, если бы у любых родителей отняли их драгоценных детей. Каждая мать готова порвать кого угодно за своего малыша. Дни проходили тихо и быстро. В один из таких же, один на другой похожих дней, Феликс решил пойти со всеми в лес и развеяться после всех произошедших событий. Он надеялся, что всё же когда-нибудь всё будет почти как раньше, или хотя бы слегка повеселей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.