ID работы: 14371419

ほう ! ✿ •Кровь на белых розах• ⌢ ୭ ୭

Слэш
R
В процессе
24
_пунька_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝆹𝅥 𝆹𝅥 (!) Часть 7 ๑๑ » »

Настройки текста
Примечания:
Вару удивился находке и решил взять всё с собой прямо с коробкой. Его заинтересовала игрушка. Взяв в руки, он тут же её отбросил. Она засверкала и стала живой. Монстрик был с белой кожей и чёрными малюсенькими чёрными рожками, так же у него были чёрные волосы и хвостик, как у демонёнка. Глазки у него были из пуговиц. Но потом он сказал: Игрушка- Я - Деви, и меня послали к тебе как помощника. Я буду твоим проводником и конечно же, покажу заклинания, зелья, и как пользоваться книгой с палочкой) Вару- Господи... Что со мной происходит? То я сдох, то вообще с игрухой какой-то говорю :_ Деви- Не злитесь, господин... Вару- Господин? Деви- Точно, забыл сказать что Вы теперь мой хозяин, повелитель и господин. Думаю, что вы поняли, что я имею в виду. Вару- Ничего себе :0 Я вару, если ты не знаешь, и го на «ты», а то мне неудобно как-то :> Деви- Вот и отличненько. Ты ведь согласен, если я буду жить в амулете, который у тебя на шее? Вару- Откуда ты..? Ну ладно, допустим да. Деви- Хе-хе) ладно, я пошёл, если надо, то просто скажите моё имя ^^ У Деви появились такие же сетки, как у Вареника и он подпрыгнул, после чего пропал. Амулет, который был под майкой Вару, засветился красным, а потом перестал. Варежка решил снять и оглядеть его. Амулет был на подвеске с красным и обычным камнем, но сейчас, когда там его демонёнок, то в нём появлялась спираль. Но как не крути, Вару нужно было найти место, что б переночевать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.