ID работы: 14371419

ほう ! ✿ •Кровь на белых розах• ⌢ ୭ ୭

Слэш
R
В процессе
24
_пунька_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝆹𝅥 𝆹𝅥 (!) Часть 1 ๑๑ » »

Настройки текста
Примечания:
||3 марта|| У клонов был самый обычный день. Вару издевается над зонтиком, а другие клоны успокаивают голубого и ругают Вару. Ватрушка сегодня ржал только несколько минут, где то пять-семь, хотя раньше это продолжалось намного дольше. Полчаса, как минимум. В- ха-ха, ха-ха-ха! Вот умора! Жизнь тебя ничему не учит! К- Вару, перестань! Мой валет тебе ничего не сделал. Почему ты вообще это делаешь? Не ответив на это, валет пик просто ушёл, так и не дав ответа. Закрывшись в комнате он начал кашлять. Звукоизоляция была хорошая и спасала его. Не успев отдышаться, он снова закашлял. Изо рта полились ручейки крови. Брызги на полу и на стенах говорили о том, что это не в первый раз, но и на вряд ли последний. Вытерев с лица красную жидкость, он двумя ладонями облокотился на стену и медленно сползал руками ниже и ниже, колени сгибались, и вот он сидит на полу в виде комочка от боли. По стене много следов его рук, некоторые размазаны в разных направлениях. Никто не знал, но у Вару аллергия на цветы. Поэтому когда-то Феликс подсыпал ему в еду семена белых роз, чтобы наказать проказника. С тех пор внутри вареника прорастали лианы из белоснежных, и таких, казалось бы, безобидных роз, но всё было не так. У него и так аллергия, а тут они прямо в тебе. Болезнь была похожа на ханахаки, но это не она. Вся комната была в бутонах и в крови, размазанной везде. Варенику стало тяжело дышать и он упал, кровь начала литься и из носа. Ветви начали прорывать кожу и обвивать его. Бездыханное тело лежит и не шевелится. Розы такие прекрасные, как будто в сказке. У Вару был тусклый, почти белый цвет кожи ещё совсем давно-давно, а тут цветы такие же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.