ID работы: 14371162

Игра в доверие

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-ая

Настройки текста
Примечания:
Переворачиваясь на бок, дух уткнулся головой во что-то. Его глаза были плотно закрыты, и изначально подумав что это подушка не стал открывать их. Но вдруг, чья-то холодная рука залезла в его волосы, заставив Баку распахнуть глаза. — Не надо было. Сомневаюсь, что ты сейчас рад меня видеть. — Ты сам, меня спровоцировал — усмехнулся беловолсый. — Не смог устоять. — Билл наклонился к чужим губам, и на его удивление, парня даже не пытались отодвинуть. — Ты разве, не сердишься?.. — Нет. Обижен, — нахмурив щеки отказал Пожиратель — но зла не держу. Я видел, что ты с ним сделал. — улыбнулся парень. — Значит мне можно… — Шифр припал к чёрным губам спутника. — Нельзя… — шёпотом произнёс Баку, обхватив чужие плечи руками. — Я всё ещё обижаюсь. — Мне плевать что ты скажешь. — прошептал одноглазый в губы спутника а после впился в них. Целовались те долго, пока оба не почувствовали нехватку воздуха. Когда влюблённые оторвались друг от друга, голова у рогатого слегка закружилась. — Прости, — с улыбкой извинился Шифр прижав руки к чужим щекам. — я просто очень соскучился. — Я тоже. — прошептал Баку, жадно заглатывая воздух. — Больше не обижаешься? — поинтересовался демон и навис над беловолосым, голова которого лежала на его коленях. — Обижаюсь! — рыкнул дух. — С хера ли, тот ублюдок прижимал тебя к себе? И что за правду ты собирался ему рассказать? — Я тебе всё разъясню, рогатик. — улыбнулся Шифр спутнику. — У нас с Белиалом, был план. Моя часть заключалась в том, чтобы втереться к тебе в доверие а потом, когда ты бы меньше всего этого ожидал, я бы уничтожил тебя, а помог мне бы в этом Белиал. Но.я позволил себе сделать то, чего ни в коем случае нельзя было делать. — Баку с интересом приподнялся с чужих колен, тем самым уменьшив расстояние между влюблёнными. — я влюбился. — Можешь меня уничтожить, я не против. — улыбнулся рогатый и поддался вперёд. — Я не прощу себе, если с тобой что-то случится. — ладонь, прижавшись к бледной щеке Пожирателя, стала выглаживать её. — Не делай из меня без защитную девчонку, — ухмыльнулся дух — или ты забыл, на что способен Баку Пожиратель Снов? — Знаешь, — начал Шифр приблизившись к беловолосому. — я забыл, на что способен Баку Пожиратель Снов в постеле… — А да? Тогда соизволь мне напомнить. — дух схватил Билла за бабочку которая украшала шею демона, заменяя галстук, и притянув к себе затянул в длительный поцелуй. Одноглазый ответил почти что сразу, и не желая тянуть начал оголять спутника. У Баку дела шли куда быстрее, ведь его «друг» уже полностью был лишён одежды. Безволосый нежно разорвал поцелуй и напоследок облизнув губы, перешёл к чужой шее. На ней вскоре стали видны глазу, багровые следы. Создавалось ощущение, что Баку намеренно пытался сделать их более заметными. А Биллу, ничего больше не оставалось кроме как покорно стонать и наслаждаться моментом. Их страстное влечение продолжалось, словно мелодия в танце, не знающая конца. *** Ночь — тихая, мистическая. Луна освещает деревья, звезды мерцают в черном небе и демона, который не спеша двигался в направлении своего дворца. Зайдя в свои владения, к Шифру сразу подошёл слуга. — Ваше величество, — преклонился тот — вам письмо. — Интересно. — заявил одноглазый, закончив читать письмо от своего бывшего союзника. — Возможно, я лезу не в своё дело, но мне кажется, что вы чём то взволнованы господин. — молвил один из стражников. — Дело в том, — Шифр сменил позу, и подобрав ноги под себя продолжил. — что это письмо от Билиала. В нём он утверждает что был не прав и теперь мол, готов перейти на сторону добра. — Вы думаете, он врёт? — Я не могу быть уверенными на 100%, но зная этого демона скажу, он непредсказуем. А теперь задание для тебя, и твоих дружочков. Возьми Баку под круглосуточный контроль. И докладывай мне информацию о нём каждный час. Я должен знать о каждом его действии. — Вы думаете, что Белиал захочет навредить Пожирателю? — Да. Ведь он был просто одержим идеей, уничтожить Баку. — Билл подошёл к слуге. — Действуйте. — Как пожелаете, повелитель. — Поклонившись слуга покинул дворец. Одноглазый взял письмо в руки, и ещё раз пробежавшись глазами по тексту, приблизил бумагу к стоящей на столе свече. Мгновенно языки пламени облили бумагу. Билл наблюдал, как слова Билиала исчезали в дыму. — Не думаю, что стоит верить демону, даже если он меняет свои убеждения. — А я думаю иначе. — раздался позади мужской голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.