ID работы: 14371127

Omegavers: Война и Наследники.

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста

Монотонные светлые стены, унылого кабинета.

      От лица Феликса:

ТВОЮ

ЖЕ

МАТЬ

      Какого чёрта, бл*дь?! Я до последнего надеялся, что их сладенькая парочка разъебарится (я новый мат придумала:D) к ху*м! Но не-е-ет.. Они счастливы!).. Им хорошо!).. Сука... Они мало того, что объединились, так ещё и влюбились друг в друга, потр**ались и свой мелкий выводок чертят на свет произвели!..       Бл*ть, вдруг нападут? У них страна процветает, а я им мешаюсь вечно! Пытаюсь палки в колёса вставлять. Надоел я им уже знатно наверняка.. Да и раньше не дружил с ними.. Надо армию готовить.. Как Данте говорил:"Лучшая защита - это нападение!" А он х**ни не скажет!)       Но ведь в одиночку я не справлюсь, а энергии генератора жалко... Хм... Что эе делать?... ... ... О! Придумал!) Надо бы найти единомышленников. Так. Кого например можно?       Куромаку - мой главный союзник, но его целью является мир и желательно дипломатичным путём... Ну ладно, попробую возможно им манипулировать. В конце концов он Пиковых хоть и немного, но остерегается. Так... Хорошо.. Зонтик. Ну-у-у... У него сильная армия насколько мне доложили. Но он ссыт сражаться.. Хотя он же Пика как огня боится, да и Вару для него далеко не товарищ!) Его можно будет завлечь 100%)) Так). Данте и Габриэль.. Ну-у в теории.. Или.. Блин не знаю. Ну Данте - союзник Куромаку, он тоже за мир и Пиковых не боится... Габриэль к Пиковым тоже плохо не относится, но он более легкомысленный, да к тому же наивный и доверительный. Он тоже станет частью!... Э-э... Частью... Мх. Э.. О! Союза!.. Верных.. Наций.. Да! Вроде нормально. Союз Верных Наций. СВН.       Осталось только завлечь их к себе и дело в шляпе! А сейчас надо хотя-бы примерный договор составить, о том, что они делать будут обязаны... Бл*-*-* ну это долго(.. Ладно. Быстрее начну, быстрее закончу.

:От лица Феликса.

      Переговоры.

      На следующий же день Феликс попросил Куромаку организовать съезд. Но без Пиковых, разумеется. Куромаку слегка смутился. Но всё таки он согласился собрать 3 масти за столом. Вот спустя 3 часа все сидели за круглым столом и смотрели на Феликса. "Уважаемые, дорогие клоны. Я попросил собрать вас здесь потому что у меня есть предложение. Пиковые быстро и хорошо развиваются. Их Империя разрослась до огромных размеров, количество жителей огромное, хорошо развита военная промышленность. А как нам известно характеры у Пиковых не из лучших. Один жадный до власти, хладнокровный убийца, который пойдёт на что угодно ради своей цели и достигнет её порой не самыми гуманными способами. Второй, мерзкий садист, шутник эгоист, отвратительный человек одним словом, самый токсичный из нас, который очень жаден до власти. Да и их дети наверняка пошли в родителей. Да что наверняка, все 100%! Я веду к тому, что Пиковые могут представлять большую угрозу и опасность для нас. Они в два счёта могут развязать войну и стереть нас с лица земли! И если не они, то их дети.. Понимаете? Я хочу, что-бы мы были в безопасности и потому я предлагаю вам вступить в СВН. Союз Верных Наций. Листы с условиями я вам раздал." - таков был длинный монолог Феликса. Прочитав договор первым голос подал Данте. Д: Феликс, друг мой. Не пойми неправильно, но я отказываюсь вступить в СВН. Со стороны Пиковых абсолютно нет никаких предпосылок к войне. Они ведут себя максимально спокойно и мне кажется, что зря ты переживаешь. К: Согласен с Данте. Пик и Вару не представляют угрозы. Ф: (Чёрт... Неужели все откажутся?!..) З: Й.. Я... Я-я.. П-пожалуй всё же вступлю в этот союз.. М-мне так к-ка-то поспокойнее что-ли?..       Г: И мне.. Я тоже вступлю Феликс.. Ф: (Фух.. А то я уже переживать начал.) Ну раз так, то на этом у меня всё. Благодарю за внимание, куромаку спасибо, что организовал нас! К: Не за что, Феликс. До встречи.       Феликс ушёл со съезда довольным. Жаль, что не все, но хотя-бы двое присоединись к нему! Уже хорошо! Но сейчас его опять ждёт работа... Надо же ведь теперь работать над военным производством и в целом над армией. А то она какая-то хилая! И союзников надо бы запрячь, а то мало ли?       Но сейчас Феликс берёт тарелку с кашей и стакан с водой. Он идёт по коридору напевая себе что-то под нос...

"~On the farm, every Friday On the farm, it’s rabbit pie day. So, every Friday that ever comes along,  I get up early and sing this little song..~"

      Феликс идёт по коридорам. Он спускается всё ниже и ниже... Стены всё темнее и темнее.. Всё мрачнее и мрачнее.. Вот он открывает какую-то тяжёлую железную дверь.. Дверь с жутким скрежетом не смазанных петель открывается.. Феликс смотрит и продолжает напевать...

"~Run rabbit — run rabbit  — Run! Run! Run! Run rabbit — run rabbit  — Run! Run! Run! Bang! Bang! Bang! Bang! Goes the farmer’s gun. Run, rabbit, run, rabbit, run.~"

      На полу лежит розовое тельце.. Нога цепью привязана к столбу, что находится по центру комнаты.. Оно спит, укрывшись какой-то тряпкой.. Здесь и вправду прохладно. Феликс ставит рядом с розовой тушей тарелку и стакан. Он уходит как можно скорее продолжая песню...

"~Run rabbit — run rabbit — Run! Run! Run! Don’t give the farmer his fun! Fun! Fun! He’ll get by Without his rabbit pie  So run rabbit — run rabbit — Run! Run! Run!~"

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.