ID работы: 14371127

Omegavers: Война и Наследники.

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Примечания:

Пикуш, мне нездоровиться..

      В Пиковую Империю пришёл снег. Такой пушистый и искристый, мягонький словно кроличий пух). Холодные ветра быстро пригнали сани зимы к окнам каждого жителя. Низкая температура предвещала о том, что в гости нагрянет свежесть и морозы. Довольно быстро образовались сугробы. Детвора весело лепила снежных баю и играло в зимние войны снежками. Но не о них наш рассказ.       Вару нравилась зима. Она всегда представлялась как нечто сказочное. Сказочное и красивое. Такое холодное, но мягкое. Такое суровое, но завораживающее. Такое... Такое... Прекрасное! И Вару часто выходил гулять. Иногда с Пиком иногда один, но каждый день! Уж больно ему нравилась такая погода. И как-то раз он с Пиком пошёл на речку. Она была большой. Длинной, извилистой и вся покрыта льдом. Но кто же знал, что лёд окажется не крепким...       Вот они наконец вышли на чистый берег. Под ногами приятно хрустит свежий снег, перед тобою красивая ледяная гладь, лишь слегка занесённая снегом, а дальше небольшая серебристая поляна и сосновый бор, от которого так приятно пахло свежей сосной, а над тобою чистое небо с золотистым и таким же чистым, как и небо солнцем. М-м-м.. Так и хочется закрыть свои веки и вдохнуть свежего воздуха, что Вару и сделал. После чего зелёный решил пройти дальше. Погулять в лесу. Предложив эту идею Пику и получив положительный ответ он ступил на свежий лёд...

И это было ошибкой...

      Вару выходит на самую середину и останавливается, когда слышит позади себя возгласы:"Стой! Вару, остановись!" Пик заметил одну вещь. пока вару продвигался по льду за ним следом образовывалась толстая нить разбившегося льда. Вару смотрит вниз и остолбеневает. На него накатил страх.. В эту же секунду.. В этот же миг.. Вару поднимает глаза и вновь встречается взглядом с Пиковым. Вару начинает свое продвижение по льду. Медленно... Не расторопно.. Но стоило только трещинам пойти быстрее и больше... Вару тут же рванулся с места, но увы..       Лёд не выдержал. Обломившиеся глыбы льда стремительно расступились и 5 упал под воду. Но он не намерен так просто сдаться. Он барахтается, пытается за что-то ухватится.. Но руки предательски скользят по льду, тяжёлые куски льда мешают выбраться и глотнуть воздуха, Вару захлёбывается в ледяной воде, а его ноги свела судорога. Всё! Ноги заблокированы! Остаются только руки, но они не способны поднять человека из воды, как не старайся... И Вару стремительно уходит под воду... Его глаза слипаются, веки тяжелеют, разум затуманивается и последнее что он видит так это то, что в воду за ним нырнул человек с рогами...       Много ли времени прошло? Долго ли Пик нёс Вару во дворец? Как сильно фиолетовый испугался? Это не нам знать. Но вот Вару разлепляет сонные веки и оглядываясь улыбается. Так слабо, слабо.. Он не умер. Он дома, а рядом Пик).. Но... Что же это?.. Вару чувствует сильный жар, но при этом и озноб, голова страшно гудит и болит, горло разрывается на части от малейшего вздоха, кашель только усугубляет положение, а дышать через нос просто невозможно! Его так заложило, что это просто ахтунг! И слабость... Очень. Сильная. Слабость. Вообщем бесследно ля Вару этот "урок плавания" не прошёл. Просыпается Пик. До этого он сидел рядом с Вару на стуле и спал. Проснувшись он услышал стоны со стороны младшего. Но явно не от чего-бы то-ни было... От боли и дискомфорта..       Пик поцеловал Вару в лоб и слегка потерев губы определил, что у Вару вероятно сейчас очень большая температура. Вару слабо поворачивает голову и протягивает с трудом трясущуюся руку к его руке. Пик почти сразу берёт 5 за руку и смотрит в его зелёные, тусклые глаза с яркой спиралью вместо зрачка. Пик прекрасно понимает. Вару болен и ему нужна помощь. Поэтому он отдал приказ медицинскому пунту, что-бы они следили за состоянием валета и вылечили его. Но всё не так просто.. Из-за того, что Вару был уже на 5 месяце да и к тому же ещё и аллергиком, то на большинство сильных препаратов и таблеток был запрет. А те которые были вне запрета либо помогали, но очень слабо, либо вовсе не работали. Что Пик, что Вару очень переживали. Но Пик не показывал виду. "п... п-пик... м-мне.. т-так т-трево-жно.. с-страшно.." - сказал Вару хриплым, каркающим голосом. Пик ответил: П: Что такое, мой заяц зелёный?.. В: я.. ч-чувствую... себ-бя т-так... словн-но умр-ру.. П: Вару, что ты такое несёшь!? С тобой всё будет хорошо!.. В: м-м-может быть с-со мною и д-да.. н-но.. что на с-счёт реб-бёнка?.. П: Послушай. Я тебе обещаю, что и с тобой и с нашим ребёнком. Всё будет хорошо).. Вару, слушай.. Тебе сейчас лучше всего будет расслабиться, полежать, отдохнуть)... В: х-хорошо... я т-тебе верю)...       Болезнь и не думала отступать. Вовсе нет. Бороться с ней было очень трудно и Пиковая империя признала, что она не совсем была готова к таким случаям. В итоге Пику пришлось договориться с Куромаку о сотрудничестве. Он сказал, что у него в стране началась эпидемия и что его медицина не справляется. И лекарства из Курограда и вправду помогли лучше и Вару пошёл на поправку).

Мило)..(Скорее кринжово:_))

             Уже спустя недели 3 Вару вновь стоял на ногах. Он был уже на 6 месяце. И... Он начал чувствовать... Кое-что новенькое.. Присев, поджав ноги под себя он затих. Он чувствует как внутри него пинается кто-то маленький). Вару в лёгком шоке, ведь такое ощущение... Оно странное, но такое... Приятное)...       В этот момент в комнату заходит Пик. 8 подходит к Вару и замечает, как тот улыбается и нежно смотрит на свой живот, поглаживая его. "Ты чего Вару?" - спрашивает Пик. "Наше дитё).. Я чувствую его лёгкие пинки)." - отвечает Вару. Зелёный берёт руку своего Короля и кладёт на свой живот. Пик тоже это чувствует. Он целует Вару.       Спустя неделю Вару задался вопросом. А какого же всё-таки пола их наследник? Выяснилось, что у них будет... Тройня... Не удивительно, что живот Вару был такой большой. Даже буд-то бы слишком. Вару это слегка напугало, но он быстро успокоился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.