ID работы: 14371122

Психо больные

Смешанная
PG-13
В процессе
17
DODOCKO3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Психо больные врачи

Тянка всех гробов (Ху Тао): Люди и трупы У нас отпуск Давайте тусу устроим??? Круто же будет! ТОРТИК (Тарталья): Да в принципе можно У кого только? Тянка всех гробов (Ху Тао): Эм у тебя У тебя хата большая Злой психолог (Скарамучча): Вы ебалаи? 4:00 утра. Венти спит. Разбудите- пизды дам. Тянка всех гробов (Ху Тао): Ты с ним встречаешься???? Ты откуда знаешь, что он спит???? Злой психолог (Скарамучча): Блядина Я же говорил, что мы квартиру делим. Мы.Друзья. Тянка всех гробов (Ху Тао): Да ладно тебе Злой психолог (Скарамучча): Только посмей разбудить. Дед (Чжун Ли): Вы почему не спите? Быстро спать. ТОРТИК (Тарталья): Спокойной ночи!!! Тянка всех гробов (Ху Тао): Ты никому так не говорил. ТЫ ВЛЮБИЛСЯ?! УРА +1 ПАРА Дед (Чжун Ли): Дочь. Быстро спать. Тянка всех гробов(Ху Тао): Ой-ой-ой, я спать, спокойной ночи!!!! ТОРТИК(Тарталья): ДОЧЬ?!?! ЕЩЁ СКАЖИ, ЧТО СЯО ТЕБЕ СЫН Дед(Чжун Ли): Да, он мой сын. А теперь спать. ТОРТИК(Тарталья): Споки ноки🌟 Утром Якса(Сяо): Вы хули ночью писали Чайник, если замутишь с моим отцом, я тебя уебу. Злой психолог(Скарамучча): ЧАЙНИК АХАХАХАХХА ВЕНТИ АЖ С КРОВАТИ ГРОХНУЛСЯ Айдол и психолог(Венти): Ну да я Чайник... Так и запишу .. ТОРТИК(Тарталья): Венти, иди нахуй Сяо Злой психолог(Скарамучча): А причём тут Сяо? Точно.. А что там с тусой? ТОРТИК(Тарталья): Точно, пишите + , если пойдете! Все: + Тянка всех гробов(Ху Тао): Даже Сяо? Даже Сяо.. Верующая (Барбара): Только если алкоголя не будет. Злой психолог(Скарамучча): Не будет конечно Только детское шампанское!!! Верующая(Барбара): Тогда хорошо. Тянка всех гробов(Ху Тао): Короче, в 18:10 у Торта **Адрес** **** Все уже в сборе, некоторые сидят, некоторые болтают обо всем на свете. Барбару они обманули. Было и вино, и водка, даже виски. - Вы меня обманули!!!!! Пить и врать–это грехи!!!!— Чуть ли не кричала она. - Я атеист. — Сказал Скар. - Барбатос вас накажет!!!!— Уже кричала Барбара. - Звали?— К ним подошёл Венти. - Ага, она говорит, что меня накажет Барбатос, хах.— Скарамучче было немного смешно, он атеист, а говорят, что Барбатос накажет. - Я сейчас уйду!!— Сказала Барбара. - Как же поооохуй..— Протянул Скарамучча. **Спустя время** Все были пьяные в стельку, кроме Сяо и Скары, Чжун Ли,даже Тарталья, он был немного пьян, но стоять на ногах и говорить он мог. Барбара ушла . - А давайте в бутылочку сыграем??— Предложил Торт. Все согласились. И вот, все сели, образовав круг, начали крутить. Первый крутил Тарталья. Бутылочка крутится, и указывает на... Чжун Ли?! - ЧТО?!— Тарталья немного ахуел.. "Чёрт, он мне нравится, и как?!"— Пронеслось в голове у Торта, он подполз к Ли, и поцеловал его в щеку. Было страшно от того, как Сяо на это смотрел.. Злость, ненависть. Всё это было на лице Сяо. - Сяв, не переживай, это всего лишь игра..— Сказал Венти, ему реально было страшно за Торта.. - Тебе повезло, Чайник.— Сказал Сяо. Торт начал крутить бутылочку, в первый раз она указала на Сяо. Во второй на Венти.. Сяо был в ахуе, Венти был в ахуе. Это означало, что им нужно поцеловаться.. - Можно в щеку?— Спросил Сяо. - Неееет, так не интересно!— Ответил Тарталья.- Только в губы!!! - Ты же Чжун Ли в щеку поцеловал!!— Сказал Венти. - Потому что Сяо так смотрел на меня, мне было страшно!— Ответил Торт— Давайте уже, целуйтесь!!! Ну вот, Сяо целует Венти, сердце так стучало.. Венти слегка покраснел, а Сяо... Сяо покраснел, будто на него красную краску вылили. - Я сфоткал!!!- Сказал Тарталетка. - Пшёл ты.- Сказал Сяо. - Зато вы теперь канон!!)- Уже сказала Тао. В общем, всем было весело.. *** Автор: милашки, мне нужен соавтор, срочно, кто может, скажите.. Честно, я не знаю как там устроено соавторство. Кто может, напишите в отзыв~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.