ID работы: 14371120

Аддамсы Навсегда

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После предательство Уэнсдей долго ненавидела Тайлера Галпина поэтому. А когда он пришёл в Невермор. Это было нечто. Уэнсдей хотела убить его а он её. Они ссорились, угрожали друг друга. Один раз Уэнсдей даже хотела его отровить но желудок Хайда всё переварит. Он ненавидил её а она ненавидела его поэтому в конце обучения они поженились. Уже шесть лет как они поженились. Конечно как говарит Мортиша " Тайлер зря времени не терял» ведь за шесть лет брака Уэнсдей уже успела родить Тайлеру троих детей . Самая старшая это их дочь Элли. Полная копия своей мамы с чёрными кудряшками. Но у малышки характер Тайлера она очень милая и безобидная. То и можно сказать про их сына Джонатана. Спокойный малыш с щенячими глазками папы. Ему четыре и за ним не надо следить он просто дайте ему игрушек и всё. Но когда Джонатан и Элли вместе это конец света. Нет дети они дружные но игры у них могут перевернуть весь дом. Ведь они не просто играют в прятки или с игрушками а они играют в храбрых путешественников, в великих волшебников. И такие игры конечно крутые но они бегают прыгают строят халабуду. А с рождением маленького Донвана к гиберактивным детям прибавился очень бесячий детский плач. Конечно Тайлер очень хороший муж он открыл свой ресторанный бизнес и зарабатывает много часто везёт Уэнсдей и детей на отдых в другие страны. Плюсь в постеле просто огонь. И готовит детям вкусные завтраки может за пять минут успокоить Донвана и незабывает рассказывать Элли и Джону сказки на ночь. А Уэнсдей чувствует себя плохой женой ведь она даже ужин Тайлеру приготовить не может. Да если Тайлер за десять минут может приготовить очень вкусный ужин то Уэнсдей для приготовления довольно мерзкой еды нужен целый день. Да и мать из неё не супер она ведь не может успокоить малыша а её муж это делает за десять минут. Да времени стало так мало ведь у неё уже трое детей. Да утром спокойно ведь дети в детском саду но когда они приходят и Донван просыпается всё добро пожаловать в ад. Но этот ад кончется когда приходит Тайлер и успокаивает их. Скоро Уэнсдей должно было исполнится тридцать и Тайлер решил позвать всех её друзей не то что бы народа много он пригласил всего лишь Энид и Аякса они придут с дочкой Лили, Донвана старшего, Маритишу и Гомеса, Пагсли, Фестера и Вещья .Ну всё же весь этот народ нужно кормить Учитывая тот факт что Пагсли есть как Энид Аякс и Лили вместе взятые это уж точно нужно провести целый день на кухне. День рождения у неё в воскресенье значит сегодня суббота и у детей нет садика. Это просто ужасно ведь пока Уэнсдей старалась приготовить курицу. Джони и Элли уже перевернули весь дом. — Дети хватит бегать вы братика разбудите Но маму они не слушали верно слушаются они только Тайлера. Ох как же Аддамс это всё надоело. А она вобше разозлилась когда услышала треск стекла. Быстро пребежав в гостиную она увидела разбитую вазу. И Джони который смотрел на неё щенячими глазками. — Джонатан Галпин! что здесь произошло? — Мы случайно Уэнсдей хотела на него накричать но боже мой его милые глазки он напоминал ей Тайлера. И конечно она просто подошла к Джонни и предупредила что с стеклом нужно быть посторожнее и что с мячиком играют на улице. Когда она вернулась то увидела как курица сгорела в духовке. Да с курицей нечего не вышло теперь нужно сделать фарш для лазанья. Соус был отвратительным и пахнул как скунс поэтому Уэнсдей его выбросила. В то время Донван успел окунуть весь дом в плачь. — Мама братишка что то хочет — Мне не до него, Элли можешь дать мне мой телефон? — Уже бегу Элли принесла Уэнсдей телефон и Уэнсдей позвонила Тайлеру. — Хайдик принеси мне курицу и картошку, муку, соус для лазанья, помидоры, фарш и… — Дай угадаю ты хотела приготовить еду для гостей но нечего не вышло? — Да ты угадал — Дорогая это твой праздник иди отдохни я всё сделаю — Уборку тоже? — Да уборку тоже. И Уэнсдей счастливо легла спать не обращая внимания на вопль ребёнка. Когда Тайлер вернулся в доме был хаус. Донван плакал изо всех сил. Он быстро пошёл в комнату ребёнка. Когда Донван увидел лицо папы он сразу успокоился Тайлер поиграл с ним и уложил его спать. А потом пошёл в их спальни с Уэнсдей. Уэнсдей мирно спала как ребёнок. Но муж разбудил её. — Ты ещё и Донвана успокоил? — Да — Скажи честно я ужасная жена и плохая мать? — Нет ты самая лучшая жена и самая хорошая мама. Вот смотри какие дети у нас воспитанные они сами легли спать и нам не мешают. — Иди ко мне… — Я бы хотел но я не могу, нужно еду торт готовить. — Ты самый лучший муж на свете. После чего Тайлер вышел из комнаты оставив её одну. Да Уэнсдей любит его но она считает себя слишком плохой для него. Семейная жизнь не для неё. Она не может приготовить обед для своего мужа или просто разобраться почему ребёнок плачет. С этими трудными мыслями она и уснула. Где то в три часа ночи она проснулась и пошагала на кухню. Полоусонный Тайлер всё ещё готовил. — Ты закончил? — Да, почему не спишь? — Знаешь я просто… соскучилась по тебе — Уэнсдей Аддамс ты умеешь добивается своего — Ну что накажи меня, чего ты ждёшь? Когда Тайлер уже приблизился к стене и почти прижал Уэнсдей к себе из комнаты раздался плач Донвана. — Да боже я сегодня пересплю с моим мужем или нет — Дорогая не злись… я его успакую. На следующие утро после бурной ночи Уэнсдей явно не была в духе. — Поздравляю тебе уже тридцать — Ты меня уже поздравил В дверь постучали и Тайлер бегом пошёл открывать дверь. И увидел там своего папу. — Только ты мог так рано прийти. . — Первое я имею право второе ты кто такой чтобы давать советы своему отцу? И третье я хочу увидеть внуков и невестку мою. — Ураааа дедушка Донван! Элли кинулась в объятия к своему дедушки а за ней и Джони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.