ID работы: 14371012

The warmest hugs....

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пожалуйста.

Настройки текста
Примечания:
Ночь... Ночь после истребления.... Все боятся засыпать думая, что ангелы вернутся..... Но есть один паук, который ещё не вернулся.... Пройдя в отель, он увидел что бармен этого заведения ещё не спит -Хаски~ .-Энджел -Агх, бар закрыт в такое время.-Хаск. -Хаха, ты такой глупый с чего ты решил что я за алкоголем?.-Энджел. -Потому что ты всегда напиваешься после работы.-Хаск. Хаск стоял к Энджелу спиной. Так что он не видел его лицо. -Слушай, могу ли... Могу ли я получить объятия?-Энджел. -....?-Хаск. Хаск повернулся. Взгляд у него был усталый, что аж Энджел немного напугался. -Если тебе противно или что-то типа того то я пойму.-Энджел. Хаск смотрел на него и удивлялся насколько можно так выглядеть Уставший взгляд, хриплый голос, под глазами мешки а на лице синяки. -Ладно, прости что потревожил тебя, я тогда пойду.-Энджел. Энджел встал со стула и только собирался уходить, но его схватили и потянули назад, окутывая его в тёплые объятия. -Всё хорошо, мне не противно,не беспокойся.-Хаск. -Спасибо.-Энджел. Наконец паучок почувствовал то тепло которое так давно не чувствовал. Утопая в объятиях, из глаз потекли слёзы. Солёная жидкость начала падать с тихим звуком ударяющимся об пол. Хаск услышал тихие всплески и обнял его крыльями, давая понять что он безопасности и никто его не обидет. Секунды начали перерастать в минуты, а объятия оставались всё такими же крепкими и тёплыми. Вскоре Энджел успокоился и встал на ноги. -Прости, что тебе пришлось увидеть меня в таком состоянии.-Энджел. -Эх, как же ты не понимаешь, что тут тебя никто не осудит.-Хаск. -Я знаю, но я давно уже давно привык к этому.-Энджел. -Ладно, давай опустим эту тему.-Хаск. -можно попросить одолжение?-Энджел. -Можно.-Хаск. -Могу ли я поспать в твоей комнате?-Энджел. -Да, если не будешь творить всякую фигню.-Хаск. -У меня на это сил нету.-Энджел. Вскоре они легли в кровать в своих пижамах. Спустя 10 минут. Энджела всё это время терзал вопрос. -Хаск? Ты спишь?-Энджел. -Нет, ты что-то хотел?-Хаск. -Да, можно спрошу кое-что?-Энджел. -Да-Хаск. -Почему ты мне помогаешь?-Энджел. -Потому что я люблю тебя, придурок.-Хаск. -Оу...-Энджел. -Слушай, давай поговорим завтра об этом, просто я хочу спать.-Хаск. -Думаю ты прав.-Энджел. -Спокойной ночи, паучок.-Хаск. -Спокойной ночи.-Энджел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.