ID работы: 14370942

Миссия: исправление Петсвайпер

Джен
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь от ягуаров

Настройки текста
При падении Эмма сильно подвернула себе ногу, поэтому плелась в "хвосте" группы, морщась и громко постанывая от боли. В это время Нико выгуливал вместе с Дульсе еë детëнышей, когда Эстрелла услышала стоны. Она взлетела и увидела сверху группу из 4 детей на вид лет 11-12. Стоны исходили от рыжеволосой девочки с зелëными глазами. Она явно отставала от группы. Фиолетовая кошка-робот пыталась помочь, но ничего не выходило. Эстрелла вернулась и всë рассказала. —Ей надо помочь! Что думаешь, Нико? —спросила Дульсе. —Что я думаю? Конечно мы ей поможем! —ответил Нико и взмыл в небо. Дульсе и котята за ним. Когда они долетели, то Эмма уже окончательно потеряла друзей из виду. Еë правая нога(которую она подвернула) распухла и ходить ей было очень трудно. —Нико, ты пойдëшь, поскольку выглядишь ты менее грозно! Да и ты самый дружелюбный из нас! —сказала Дульсе. Нико кивнул и в один прыжок оказался рядом с Эммой. —Привет! —сказал ягуар. Фиолетовая кошка-робот зашипела на него, а Эмма увидев ягуара с крыльями, сжалась в комок и тихо заплакала. Нико(так звали ягуара) приобнял еë крылом и сказал: —Ну-ну, не плачь, я не причиню тебе вреда! Меня зовут Нико, а тебя? Эмма подняла заплаканные глаза. Ягуар говорил и относился к ней вполне дружелюбно. —Эмма, очень приятно познакомиться! —робко ответила девочка. Увидев припухлость на ноге, он спросил: —Болит? Эмма кивнула. Нико подставил спину и сказал: —Забирайся и я тебя доставлю к друзьям! Эмма с опаской забралась на спину, взяв на руки свою кошку. —Держись крепче, мы взлетаем! —крикнул Нико и взлетел. Вскоре Эмма заметила своих друзей и сказала: —Нико, снижайся! Ягуар кивнул и резко рванул вниз. Мэтт слишком поздно заметил, что одного члена команды не хватает, а когда они увидели пикирующего на них ягуара, то Джия вытащила свой пианофон и в миг жëлтая звуковая волна смела Нико, не успела Эмма даже крикнуть нет. От резкого толчка девочка полетела вниз. Эмма громко закричала. Нико в это время думал, что это было, когда услышал крики. Он мигом подлетел и поймал Эмму на свою спину. Тим это увидел и крикнул: —Джия, прекратить огонь! Нико приземлился слева от них и сказал: —Спасибо за тëплый приëм, вы кое-кого потеряли! Мэтт помог Эмме спуститься, а Джия вызвала медюнит и перевязала Эмме ногу. Нико представился и предложил свою помощь. Джия извинилась перед ним. Затем Эмма забралась на него, Джия следом. Нико позвал Дульсе и детей. Мэтт и Тим залезли на неë. —Мы вам покажем где выход! —сказала Дульсе и они полетели. Когда они переместились в Авалор, то вместе стали искать Петсвайпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.