ID работы: 14370712

говорят, омеги сходят с ума

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Пришлый омега смотрит злобно, с прищуром, вечно курит, и пахнет от него порохом. Обособленно закупается продуктами, отмечается у шерифа в реестре сверхъестественных существ, игнорирует альфу Дерека. Живёт сам по себе, не подпуская и не доверяя, вреда не учиняя, как и беспорядков. Стая изучает, наблюдает, но терпит омега только волчиц, да и женщин из рода человеческого. Поэтому в каждую случайную встречу угощает Эрику выпивкой, отводит сигарету от встреченной Лидии, приветствуя её молчаливым кивком, не щерится на малышку Кору. Это вся коммуникация. Он зарос неухоженной бородой, его куртка трещит на спине по швам, он хромает на левую ногу и не улыбается ни на один каламбур. Спокойно только сносит подростково-щенячье любопытство Рейес и даже провожает до дома стаи, потому что омега этот старой закалки, Эрика для него — малышка малышкой. Таких непозволительно обижать всяким негодяям, а он всё ещё мужчина. На второй месяц стоянки он пересекается с вдовцом Крисом. Они встречаются совершенно случайно и стоят напротив друг друга: оборотень с неясными намерениями и охотник. У Криса были в руках фрукты для болеющей Эллисон, у омеги — коробки с Kosmostars. Первым кивает волк и осторожно направляется к кассе. — И откуда он? — Спрашивает Арджент тем же вечером, но стая ничего толком не смогла узнать. Джон Стилински знает только то, что он прибывает из Оклахомы. Однажды всё-таки волчата не справляются с силами, и Лиам разбивает окно чужой машины, сигнализация орёт, и этот звук давит на омегу. Он слишком громкий, слишком внезапный и слишком похожий на часть его прошлого, но на какое-то мгновение мимо проходящая Мелисса благодарна тому, что сильное волчье тело так профессионально накрыло её собою, чтобы уберечь от взрыва. У волка паника, и глаза пылают неестественным человеческим, но МакКол аккуратно обнимает его в ответ, так же бережно разминая шею. Волк успокаивается. А позже он приходит в больницу к ней на приём, и она видит его личную медкарту. Для проведения боевых операций он не годится вследствие травмы и ментальных проблем. Мелисса не комментирует узнанную информацию, советуя массажировать раненое место. Он подслеповато щурится, так как не любит яркий свет и больницы, но стаканчик с кофе, которое подаёт ему Мелисса, компенсирует ему все дальнейшие обследования. Мелиссе не жалко нескольких долларов, а омега не кошмарит медсестёр во время забора анализов. Идеальное соглашение. Чуть позже он состригает бороду, меняет старые вещи на шмотьё из секонда, и только тогда все понимают, что ему до тридцати. Двадцать четыре, если быть точнее, ему исполнится через пару месяцев. Омега он потому, что альфа успевает прикрыть его собою во время взрыва. Привыкнув к Бикон-Хиллз, омега отмечает, что любит гулять по парковым зонам, где часто проежает на своих двух колёсах Эллисон, чтобы создать пленэр. Эллисон иногда застревает в чём бы то ни было, и он помогает её коляске, аккуратно толкая. Они говорят о природе, кошках, пару раз об оружии, и на прощание выпивают по стаканчику рафа — Эллисон настаивает на том, чтобы угостить нового собеседника, так как они договорились иногда выбираться гулять. Омега не привык к сладкому, но компания Эллисон приятна, поэтому он решает, что обязательно перепробует все нетипичные для него напитки с нею. Несколько раз она посматривает на него, чтобы сделать набросок, и в какой-то момент он скидывает с себя одежду и полностью перекидывается зверем. Эллисон гладит гиену между ушей, а дома из дедушкиного бестиария читает про кори-исмариса. Скетчбук пополняется новыми штрихами. Он исправно ходит расписываться в реестре, и почти привыкает к полицейскому участку, ловко уходя от пристального взгляда Пэрр иша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.