ID работы: 14370613

На правах игрока

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

№6 ≈Асмодея-сама ждёт от него ребёнка≈

Настройки текста
Ирума практически забежал в дом. И от двери напрямую к себе в комнату. Свидание уже сегодня вечером. Хоть и не первое, так что опыт у Ирумы есть, но нервы всё равно достигают своих пределом. И тут парень вспоминает про свой любимый инвентарь и быстро начинает просматривать. Зажигалка в стиле "Егор Линч", пару манг автор которых Ирума, не много яблок, один арбуз и на этом всё. Ведь то что этот инвентарь не материален, не значит что он ничего не весит. Очень даже весит и все эти тяжести Ирума носит с собой. Он подходит к двери и открывает её, смотря на обширный гардероб, большая часть там женская одежда. Но видно что и мужской закупились. Выберает Ирума конечно на "похуй и так сойдёт". Но всё таки какой то стиль есть. Это простая белая рубашка с персиковоо цвета желеткой, имеющей рукава по середине между запястьем и локтём, вместе с ними простые бледно-голубые штаны и чёрные низкие сапоги. Сапоги остаются на полке, дома Ирума исключительно босиком и даже Опера переубедить не может. Ирума садится на кровать и кладёт одежду на другой её край, чтобы не помять. А сам становится девушкой и выдахает, но бинты остаются не снятыми. Принцесса поднимает голову в потолок и после смотрит в окно, пасмурно. "Как часто такая погода?" Она вздыхает и берётся за телефон. "И где он? Я вообще то уже хочу посмотреть на всё в живую!" Но устройство вскоре ложится на тумбочку и из неё достаётся причёска. Ирума распускает свои волосы, начиная преводить их в порядок. Волосы чуть ниже плеч, ну и довольно пышные из-за чего их и приходится либо заплетать, либо по несколько раз на дню расчёсывать. Но сегодня нужно быть красивой. Наконец только ближе к закату, в комнату постучались. Ирума подскакивает с кровати, но быстро возвращая самообладание становится парнем и говорит. -Входите.- Это оказался Опера. Ирума в вопросе посмотрел на него. -Асмодей ожидает вас на первом этаже.- Ирума кивает и подходит к наряду, быстро переодеваясь. -Кстати спросить хотел. Отец сегодня не будет ночевать дома?- Ирума обувается и выходит из комнаты, положив в штаны телефон. Опера ведёт его к парню и не смотря на принца говорит. -Его Величиство оповестил что придёт к ночи, полагаю как вы вернётесь он будет ожидать вас.- Опера открывает перед Ирумой дверь. И Алис, сидящий на диване вместе с директором, так же вместе с ним оборачивается. Асмодей всё так же не изменяет своему белому стилю. Белая рубашка по краям окантованая золотым и белые штаны, имеющие тёмно-фиолетовый не засмысловатый узор, а на ступнях белые туфли на сантиметровом каблуке. -Эх.. Жаль подслушать не удалось- Наигранно говорит Ирума и подходит к Асмодею. Салливан и Опера уже привыкли к такому юмору. Бедный розовласка, не знает какая его пытка ждёт. Ирума хихикает и почти прыгает на парня, сразу обнимая его. Стоит ли говорить что обычно демоны не тактильные. Ну а Ирума. А что Ирума? Его тянет обниматься в абсолютно рандомные моменты. Алис обнимает Ируму в ответ. -Добрый вечер, Ирума-сама.- Ирума нахально улыбается. А Опера и Салливан, хоть и не знают к чему эта улыбка, но знают что сейчас лучше незаметно уйти пока не попали под её раздачу, так они и сделали. -Вы прекрасны во всём.- Он отстраняется и берёт руку Ирумы в свою, целуя её. "-Шрамы?-" В голове проносится не лучшая мысль, но её сразу откидывают ради приятного вечера. Ирума улыбается, руку не вырывает, показывает этим что доверяет. -Ты тоже красавчик. Жалко тех девушек которые ненароком увидели твою улыбку.- Не большая колкость и всё же комплимент. Демон стремительно краснеет, выпремляясь, но руки не отпускает. Молодые в тишине направились на выход. И ничего не говоря, пошли по пока что одной дороге. "-Что это такое?. Не могу угамонить сердце, нет, я ещё и красный как кровь. Да чтож такое! Эта рука-" Алис опускает взгляд на руку Ирумы, маленькую, но даже близко не хрупкую. И это понятно по хватке, правильной чтобы в любой момент вырваться или сломать кость."-на ней рубцы, да и держит Ирума-сама крепко. Неужели вовремя не обработали от шрамов? Интересно..-" Алис смотрит выше, сразу на ключицы. "-У него всё тело такое?-" Он сглатывает и переключается на дорогу. А Ирума идёт и не скрывает энтузиазма, отражая его в улыбке. А стоит им зайти в парк. Это всё. Держите семеро, надевайте цепь! Ирума не много сильнее сжимает руку Алиса и тянет вперёд, с улыбкой смотря на парня. -Азу, пойдём скорее я хочу посмотреть!- Как маленький ребёнок просит Ирума, не замечая как переходит с имени на прозвище. Алису только и остаётся подчиниться под задорным взглядом. Ирума притаскивает его в парк и сразу к деревьям, что не говори, но на этом он не остановится. -Вам нравятся деревья?- Ирума поворачивается к нему с широкой улыбкой и расширенными зрачками. У людей зрачки расширяются когда они смотрят на кого-то кто им нравится, а у Ирумы по двум причинам. И первая - это сильные положительные эмоции. В данном случае интерес. Алис удивился, смотря на большие глаза, за одни которые можно и в рабство. -Да- Ирума хмыкает, понимая что его глаза сейчас забрали парня. Он тащит Алиса дальше по парку. И тут видит ларёк со сладостями. Пару секунд. И в руках розового большой пакет. Но он не даёт Ируме оплатить, сам достаёт свою карточку и платит, улыбаясь ему. -Позвольте сегодня мне платить за вас- Ох зря он это сказал. Зря он не знает аппетит Ирумы. Ирума целует его в щёку и ведёт дальше, обнимая руку демона. "-Пизда твоим деньгам!-" А сам мысленно смеётся, начиная придумывать план пытки. Дальше синее бедствие тащит его к каким-то развлечением. И останавливается. В игре где нужно кидать дротики, одним из призов идёт громадная плюшевая птица. Не поворачиваясь, Ирума говорит. -Азу, выиграешь мне эту птицу - в губы поцелую-. Этого вполне хватило. Он кладёт деньги на столик. -У тебя пять попыток.- Говорит продавец и даёт дротики. Алис сосредоточен, не замечает как на него смотрит Ирума. Первый - попал. Второй и третий тоже. Ирума улыбается, смотря на игрушку. Два последних и все в центр. Ирума сразу почти прыгает на Асмодея, обнимая его и получая мягкую птицу. Которая размером с Алиса, но это Ируму не смущает. -Молодец- Ирума резко тянет за ткань, нагиная демона и целует его в губы, пара секунд и рай для того прекращается. -Ох. Уже вечер.- Ирума смотрит на небо, которое стремительно темнеет. -Я провожу вас- Он берёт игрушку и перекидывает через плечо, держа в другой руке пакет. Ирума улыбается и молча идёт рядом с ним. Пока на парочку начинают коситься. -Это Асмодей-сама? Почему он всё несёт?--Кто этот парень?--Они что на свидании?--Они вроде бы целовались--Это его пассия?--Асмодей-сама ждёт от него ребёнка--И по этому так ухаживает- Ирума невольно выпремляет плечи и видит что Алис игнорирует этих шептунов. Синий берёт его за рукав и выдахает, смотря вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.