ID работы: 14370598

Пылесос.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арс привык, что Антон уходит рано утром, пока он спит. Привык, что возвращается слишком поздно, совсем не высыпается и вечно уставший. Антон привык к тому, что Арсений постоянно мотается в Питер и продвигает свою актерскую карьеру. Эти двое могут разминуться в общей квартире и не видеться по два дня, хотя спят в одной кровати в обнимку. Такая ситуация их совсем не смущает, они привыкли. Ко всему люди могут привыкнуть. Но наконец-то выдалась возможность провести время вместе. Это единственный выходной Антона за этот месяц. Конечно, он проведёт его со своим любимым человеком, как делает каждый раз, но видимо все идет не по плану..       - Антон, срочно, езжай в офис. Новый гость на контакты может сняться только сегодня, в 9.30 утра. Я знаю, что у тебя выходной, но мы не сможем отснять выпуск с ней до следующего года. - Утренние звонки от продюсера уже привычные, но не в его выходной!       - Стас, у меня выходной, я сегодня планировал ничего не делать. Я не хочу сегодня ехать в офис.       - Тох, ну это шанс. Следующего раза может не быть, ты же понимаешь. Ну на два часика хотя бы.       - Ясно, еду. - Сбрасывает трубку Антон гневно. Конечно, день по пизде пошёл. Его любимый человек лежит на кровати и смотрит на него своими ахуенно-голубыми глазами. В таких глазах хочется тонуть и не звать на помощь. Смотря в них появляются мысли, что плевать на всех, ведь весь мир подождёт. Но у Антона работа и он не может отказать. Он нежно целует в губы своего парня, в извиняющемся жесте. Поправляет отросшую челку, аккуратно зачесывая ее назад и молча любуется. Арс кивает и улыбается. Это знак одобрения и поддержки, они научились обходиться без слов. Арс привык к тому, что Антону приходится тратить свой выходной не только на него, но и на какие-то мелочи или дела по работе. Антон уезжает, оставляя Арса досыпать свои законные несколько часов выходного. Голова совсем не варит. Ощущение, что кто-то сильно стукнул молотком по ней. он встает и идет на кухню. Готовит яичницу под негромкую музыку, завтракает, умывается, проводит около получаса в душе. Он расслаблен, наводит какой-никакой порядок в квартире, расставляя вещи на места. Ему не хочется мыть полы или протирать пыль, но пылесос сильно привлек его внимание.       - Арс, я дома! - Радостный голос раздался из коридора. Арсений подходит к любимому и целует в щеку, в знак приветствия. Нежно, но крепко обнимает. - Придурок, я холодный, с улицы же. - Но ему так плевать, это ведь Антон, а в каком состоянии его обнимать разницы нет.       - Как все прошло? Вы быстро справились видимо.       - Да, выпуск получился не очень длинным, но она довольно популярная, значит зайдёт зрителям. Вопросы были не очень сложные, телефонная книга большая, найти человека было не очень сложно. - Антон рассказывает попутно снимая верхнюю одежду. Взгляд падает на маленькое пятнышко на шее. - Арс?       - Да?       - Откуда засос?       - Это пылесос.       - Ты идиот? - Арсений отводит взгляд, ведь это так глупо. - Так откуда засос? Я же знаю, что от пылесоса поставить засос почти невозможно.       - Правда пылесос. Ну как, там короче так получилось, что я попытался пылесосом, потому что мне всю жизнь было интересно, работает ли. Как итог не работает. А это от бутылки, вон там валяется. - И он указывает на сжатую двухлитровую бутылку, которая лежит на полу возле шкафа с зеркалом. Антон привык, что Арсений не перестает удивлять. А вот Арсений привык к тому, что Антон продолжает любить его, несмотря на его чудинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.